demon 发表于 04-9-26 16:14:00

3PK VS M8

FUTABA的3PK好还是M8好?M8、3PK、EX-10 HELIOS、JR R-1除了这些遥控器还有什么3通的好遥控器吗? EX-10 HELIOS、JR R-1是不是没M8、3PK、好?但比M8、3PK、要贵,这是为什么??M8有频率电子合成,这是干吗的?是不是不要用晶体,可以直接用遥控器来发射不同的频率?3PK好象很有名,它有什么比M8厉害的地方呢?我想买个3通道的控,性价比最好的是哪个?

rudy 发表于 04-9-27 17:43:00

EX-10可以配FUTABA舵机吗

飞韵模型 发表于 04-9-26 16:19:00

3pk各项指数都不错,价钱也不贵。
M8 功能最少,但是手感一流,所以很多高手喜欢用M8(新出的一个调频版是不需要晶体的)
EX10,造型前卫,功能也不错。

飞韵模型 发表于 04-9-27 11:22:00

功能是EX-10最多,而说到不用换晶体,你就要选择M8的变频版本,我们刚到货。省却了你经常换晶体的麻烦事情。

Haoforever 发表于 04-9-27 06:01:00

我也想买个好点的控, 不知道大侠们有什么好的建议?

发现3PK是最多人用的, 但是我喜欢EX10的造型, 究竟哪个好点? 哪个容易用,不用这么麻烦(换晶体之类的).

谢谢大家.

3pj 发表于 04-9-27 11:18:00

都是好东西,各有所好啦,象我嘛,买两个用一个看一个~

疯子 发表于 04-9-26 16:46:00

呵~~有钱的话~~随便买咯~

飞韵模型 发表于 04-9-26 21:22:00

3PK有一些类似的TURN,RETURN等更加细微化的辅助设定功能,M8就没有。但是M8已经包括了所有最常用的功能,ATV,EXP,SPEED,TIME,LAP TIME等。

dunwee 发表于 04-9-27 18:03:00

我只知道3PK支持HRS,其它的都没有吧
我这样说觉不觉得我很菜?

ego 发表于 04-9-27 22:33:00

几乎有80%

这个数据哪里来的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3PK VS M8