我是小新jzy 发表于 09-3-8 21:13:21

无原无故,好盈电变烧了!~~

今天我兴致勃勃的拿着我的油改电电越来到我们的越野场地,没想到一插上电,好盈的电变就开始冒烟,当时我心都凉了。。。好多朋友都等着看我的车,没想掉电变掉链子了。朋友还说:你这是什么啊,质量不行么!~~我说可能是批次问题。。。。。
我挺纳闷的,因为昨天还玩的很不错,今天怎么就突然烧了。。。。也太突然了。。。
说下当时的配置:好盈150A的电变,4S的里电,FSD 36601750KV。。。。13T的小齿,48T的大齿!
之前用120A的上4S,上一次烧一次,找好盈的客服他们说不推荐120A上4S,既然上不了干嘛要在说明书里写能支持4S?这不是忽悠消费者么?!!!还说让上150A,现在呢?上了,结果呢?还是烧了!!!!
国产的东西质量就是这么?怎么能让人爱国呢?还是呢句话:国产货,想说爱你不容易!!!!!!!!!!

我是小新jzy 发表于 09-3-8 21:15:57

今天我兴致勃勃的拿着我的油改电电越来到我们的越野场地,没想到一插上电,好盈的电变就开始冒烟,当时我心都凉了。。。好多朋友都等着看我的车,没想掉电变掉链子了。朋友还说:你这是什么啊,质量不行么!~~我说可能是批次问题。。。。。
我挺纳闷的,因为昨天还玩的很不错,今天怎么就突然烧了。。。。也太突然了。。。
说下当时的配置:好盈150A的电变,4S的里电,FSD 36601750KV。。。。13T的小齿,48T的大齿!
之前用120A的上4S,上一次烧一次,找好盈的客服他们说不推荐120A上4S,既然上不了干嘛要在说明书里写能支持4S?这不是忽悠消费者么?!!!还说让上150A,现在呢?上了,结果呢?还是烧了!!!!
国产的东西质量就是这么?怎么能让人爱国呢?还是呢句话:国产货,想说爱你不容易!!!!!!!!!!

我是小新jzy 发表于 09-3-8 21:18:13

XMOLA 发表于 09-3-8 21:18:44

这个。。。火灾一样,太厉害了!

我是小新jzy 发表于 09-3-8 21:20:26

lese 发表于 09-3-8 21:27:37

最近这么多起事故,应该不是偶然,好盈应该好好分析一下会不会设计上有什么缺陷?

烧成这样,恐怕是不能修了,最好的解决方式恐怕也是贴钱换新的了。我当初烧了XQ的,跟你差不多,就不给修,也不给换,只能掏钱买个新的。唉。

vannass 发表于 09-3-8 21:28:36

都糊了。。。。。。
味道肯定很刺鼻,我烧过个HL的320A。。。

我是小新jzy 发表于 09-3-8 21:30:58

呵呵,反正我心已经凉了,换不了新的我也不要了,好盈的东西已经让我伤透心了。。。。。

SELEMENT 发表于 09-3-8 21:36:08

逆走 发表于 09-3-8 21:36:52

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无原无故,好盈电变烧了!~~