Mr.周 发表于 09-3-7 19:26:12

BAJA问题

最近研究汽油车 有以下问题 请帮忙给小弟解说下

1,BAJA 5B    BAJA SS    有什么区别哦、、、我分不清楚、、、2个车放一起 我怎么区别呢

2,进口BAJA 配件坏了 可以用国产的代替嘛?

3.汽油大脚我除了知道个FG的那个型号 还有什么呀?

4,BAJA相当于几比几的车啊?1比5?肯定比1比8的大脚要大吧?大多少呢?

5.最后的问题 汽油车动力大概有多大=。=就用BAJA和南大1比8大脚比吧、、、、

谢谢啦 小弟学习学习

Africo_man 发表于 09-3-7 20:37:16

1: baja 5b ss 是 baja 5b的升级版! 两车放一起很明显就能看出区别!升级很多地方! 我就不11说了!
2: 国产baja和进口baja配件是可以通用的!
3: 汽油大脚很多! 无法11告诉你!
4:BAJA是1:5, 肯定比1:8大。 大好多不清楚! 我没1:8的打脚
5:动力!?可以拉汽车! 可以把脚撞断!

Africo_man 发表于 09-3-7 20:38:36

1: baja 5b ss 是 baja 5b的升级版! 两车放一起很明显就能看出区别!升级很多地方! 我就不11说了!
2: 国产baja和进口baja配件是可以通用的!
3: 汽油大脚很多! 无法11告诉你!
4:BAJA是1:5, 肯定比1:8大。 大好多不清楚! 我没1:8的打脚
5:动力!?可以拉汽车! 可以把脚撞断!

sungb 发表于 09-3-7 21:08:11

Mr.周 发表于 09-3-7 22:56:52

继续不耻下问 BAJA HPI的最好   还有什么KM    ROVN什么的 这个2个什么意思啊?

SS和5B很好区分嘛??告诉我点最明显的区别吧 谢谢了

sungb 发表于 09-3-7 23:58:45

风口浪尖 发表于 09-3-8 01:04:57

看LZ都是长老了!!为什么还问这么幼稚的问题!!翻翻老贴吧!

熊猫KG 发表于 09-3-8 01:15:52

可以把腿撞断的视频有没有!求来看看!:lol ~    不过说起来人多了玩是危险。。。

Mr.周 发表于 09-3-8 01:18:00

看LZ都是长老了!!为什么还问这么幼稚的问题!!翻翻老贴吧!
风口浪尖 发表于 09-3-8 01:04 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
最近研究汽油车 是最近 OK?以前玩1:10的

长老就一定要什么都懂嘛?

再说了 隔行如隔山 不懂装懂 那才是幼稚!

既然我诚心问了 也没什么过错吧 不必要这样说我吧?

han1438911 发表于 09-3-8 04:30:00

哈哈,不懂就问`问到他们新烦. 还问` 反正就是问,问明白才是王道
页: [1] 2
查看完整版本: BAJA问题