wyhygzs 发表于 09-2-5 21:18:17

急,求RAYSPEED的放电架使用方法

刚从坛里收的RAYSPEED放电架,到手后发现在放整组电池时有两节电池根本没有进行放电,其它的基本都在放,但用万用表监测,发现放到0.3V还在放,后用单节电池进行放电,四个接触点都能放电,电压也是放到0.3V还继续。

不知道是不是我使用上造成的,是否在对整组电池放电时八个螺丝都要与电池接触,请懂的朋友指点,谢谢!

wyhygzs 发表于 09-2-5 21:30:29

还有就是我发现不接电源也能放电,只不过发热厉害(风扇无电源),不知道接不接电源还有别的区别吗

wyhygzs 发表于 09-2-5 22:12:47

刚才发现在对四节电池放电时又变成别的电池位不能放电,晕,估计是使用上的问题,哪位兄弟知道请讲下啊,谢谢

wyhygzs 发表于 09-2-5 22:30:46

急,求RAYSPEED的放电架使用方法

刚从坛里收的RAYSPEED放电架,到手后发现在放整组电池时有两节电池根本没有进行放电,其它的基本都在放,但用万用表监测,在Conditioning下,发现放到0.3V还在放,后用单节电池进行放电,四组接触点都能放电,电压也是放到0.3V还继续。

不知道是不是我使用上造成的,是否在对整组电池放电时八个螺丝都要与电池接触,请懂的朋友指点,谢谢!

还有就是我发现不接电源也能放电,只不过发热厉害(风扇无电源),不知道接不接电源还有别的区别吗

在对四节电池放电时又变成别的电池位不能放电,晕,估计是使用上的问题,哪位兄弟知道请讲下啊,谢谢

bbbb 发表于 09-2-5 23:54:42

你就不能把电池焊接好再放点吗?

wyhygzs 发表于 09-2-6 00:05:20

已经解决问题,是我操作的原因

谢谢楼上朋友,电池是焊接好的,我只是用单节电池试试

我是小新jzy 发表于 09-2-6 00:15:47

还是里电好!~~~~~~:em02:

XMOLA 发表于 09-2-6 00:19:57

今年的比赛要用LI电了

wyhygzs 发表于 09-2-6 00:21:01

是啊,打算换锂电中
页: [1]
查看完整版本: 急,求RAYSPEED的放电架使用方法