dzhang 发表于 09-2-1 16:48:33

DX3R 远距离失控。。。。。。

新买的DX3R,接收是3100。用来玩erevo,发现每到距离30-50米的时候就失控了!走近几步就又可以控制了。

做过绑定,可是失控依旧~

郁闷~ 有没有兄弟遇到过类似的问题?

谢谢!!!

NitroChicken 发表于 09-2-1 16:51:00

底部日期是什么?

Himalaya 发表于 09-2-1 17:41:11

看看能否排除这个因素:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=150246&highlight=spektrum

dzhang 发表于 09-2-1 17:50:44

谢谢楼上两位大佬帮忙!晚上可以看到底部日期。。。

遥控大猫 发表于 09-2-1 20:23:44

蓝牙暴人品了.....

天线怎么放的?

我的天线盘在车里 跑sjs全场貌似没问题

dzhang 发表于 09-2-1 21:37:25

原帖由 遥控大猫 于 2009-2-1 08:23 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
蓝牙暴人品了.....

天线怎么放的?

我的天线盘在车里 跑sjs全场貌似没问题

哎~最近总是莫名其妙的释放一下人品。。。

天线是规规矩矩的竖起来的~海拔高度大概13cm~还特意裁短了一直瓦蓝瓦蓝的天线管。。。

dzhang 发表于 09-2-1 21:47:59

打开电池盖,里面有个白色的标签,编号是:3220808 也不是要返修的那三种尾号啊~

还有,开控后,距离耳朵1尺以内可以听到明显的电流声。。。。。。

难道真的是人品问题。。。。。。:em03: :em03: :em03:

遥控大猫 发表于 09-2-1 22:33:42

回复 7# 的帖子

你不知道dx3r是2.4G么 bluetooth也是2.4G么

干扰呗;P

dzhang 发表于 09-2-1 23:00:50

回复 8# 的帖子

:L :L :L捣乱吧你。。。。。。赶快交出你的接收给我试试!:@

sl55amg 发表于 09-2-1 23:28:29

我的DX3R开控后也有明显的兹。。。。。。的声音:em16:
页: [1] 2
查看完整版本: DX3R 远距离失控。。。。。。