Dj-Toms 发表于 09-1-31 15:35:22

KO ESPRIT 3Universe 杆皇3 后电池仓改动

自从用了KO ESPRIT3 后....

一直找不到合适的...刚好大小的锂电池给这个设计((创新))后电池仓用....

请问唐版的KO3后面用什么电池??俺觉得这个设计太极限了...一点也不好用..

请问与此大小的锂电有资料看看吗?量度一下电池仓:长115*宽57*高15 mm

AI 发表于 09-1-31 16:22:50

用干电用到现在一直很爽 你要换锂电就把电池位拆掉换块放得进去的就可以了 这个仓不会有以前盖板用久会松的问题 满好

唐乾钧 发表于 09-1-31 17:29:45

偶也一直在用普通电池8个powerex的2700毫安时,大概5场比赛充一次;P

Dj-Toms 发表于 09-1-31 22:06:29

俺已经把电池仓位置搞定了....现在就差如何找到合适锂电池....

这种位置的锂电池难找啊......

Dj-Toms 发表于 09-1-31 22:07:34

问一下AI知不知道哪种锂电能放得下呢.....

军体F3舵手 发表于 09-1-31 22:37:45

用镍氢电池真的够用了...超级省电啊

虚度年华 发表于 09-2-1 01:20:26

其实你买个800的11.1V飞机电回来 再自己拆了 用万用板再焊就得了

虚度年华 发表于 09-2-1 01:22:49

我手上有块是 巫巫教主帮我整的长93*宽48*高10 mm

AI 发表于 09-2-1 02:06:46

都是平放8颗AA电 各遥控器的这个位置应该差不多大小 以前拿到过一块别人帮我焊好的M11用11.1V 1000左右的锂电看上去很薄也小巧 LZ可以往这个方向去找 主要还是要看尺寸 不过1000多的锂电我不觉得会比AA电耐用多少

Himalaya 发表于 09-2-1 13:17:53

3PK 用的 LiPo 通街都是,只要 8 AA 并列的结构都能用。

我刚刚改的 2500mAh LiPo 用了 12个小时了,还有 11.4V,貌似至少 15小时没问题。以前用 2300mAh NiMH,只能跑 6~7 小时.....
页: [1] 2
查看完整版本: KO ESPRIT 3Universe 杆皇3 后电池仓改动