张晓宇 发表于 04-9-10 16:44:00

有没有什么工具可以探测接受电剩余电量的小东西啊?

我的接受电一般不从车上取下来的!所以每次玩车都充电,但是每次玩都充电对电池有影响嘛?有没有什么东西,好像劲量电池那样,可以测剩余多少电的东西呢?

eugene 发表于 04-9-10 16:58:00

你的是什么电?如用NI-MH电,每次玩完再充,对电池没大影响,而用NI-CD,就要放清电再充。测电可用万能电表,但没负载下,电压正常,但一有负载就即下降。
我每次玩完车都不耗尽电力,下次玩之前再充满就OK。   

dghe 发表于 04-9-10 18:37:00

上个图你看看,就是这样了,

dghe 发表于 04-9-10 22:24:00

以下是引用疯狂活塞在2004-9-10 19:27:59的发言:
这个东东要多少米啊!?!?

贵的话还不如换镍氢电池组呢!!!  

我这样看这个东东不过是一些贴片式的发光二极管和电阻片做出来的!

没你说的那么单间,我再给你个图看看,还有这东东不贵,15元一个,我刚购了两个.

疯狂活塞 发表于 04-9-10 19:27:00

这个东东要多少米啊!?!?

贵的话还不如换镍氢电池组呢!!!

我这样看这个东东不过是一些贴片式的发光二极管和电阻片做出来的!

lengkan 发表于 04-9-10 22:38:00

好东西 哪有买 我也想买个

dghe 发表于 04-9-10 18:09:00

以下是引用张晓宇在2004-9-10 16:44:29的发言:
我的接受电一般不从车上取下来的!所以每次玩车都充电,但是每次玩都充电对电池有影响嘛?有没有什么东西,好像劲量电池那样,可以测剩余多少电的东西呢?

到蚂蚁那里购个电量显示器就是了啦,什么时候也知到电量有多少

疯狂活塞 发表于 04-9-10 22:40:00

这样看来还值得购买,价钱也不算太贵

ccxh6930 发表于 05-3-26 17:01:00

dghe你好,我想要哪里有的卖啊?我是福州的!请告诉我吧.谢谢.

zhe 发表于 05-3-27 21:51:00

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有什么工具可以探测接受电剩余电量的小东西啊?