巴巴乌 发表于 09-1-23 23:36:42

3PKS2.4与数码舵机问题向大家请教

我的控是3PKS2.4G油门舵机是9350、转向舵机是BLS452同样都是数码舵机,为什么在设定HRS模式下452工作正常9350反应迟钝三秒左右,全油门情况下自动回位有时来回转动像失控的表现但不抖舵。当设定在PCM模式下发射与接收的红灯闪烁控与接收无法对接。设定成PPM一切功能正常。请教各位为什么都是数码舵机而无法使用HRS、PCM模式不解请各位正解谢谢!!还有人说HRS下容易烧舵机但是都是同品牌的数码舵机还有可能出现烧舵机的现象吗?

pan0203 发表于 09-1-24 00:05:22

这问题不懂``帮顶```等高手来帮忙

sino 发表于 09-1-24 09:39:27

接收机上都连接着数码舵机的话 使用3pks 2.4g时就可以在遥控的信号制式设定成hrsfutaba的2.4g高频头和603fs接收可以兼容hrs模式 也可以支持ppm模式

纠正你一些不妥当的地方
hrs不是容易烧舵机 是有些人把遥控设置成hrs模式,接收机上照样接驳着模拟的舵机,那么模拟舵机就会一直处于来回抖动的工作状态,因此容易烧掉
还有一点,pcm是在遥控信号加入了一层厂商的识别码,因此,需要配合支持pcm的接收机才可以解调这些pcm信号

巴巴乌 发表于 09-1-24 17:43:59

谢谢楼上各位的回答:handshake 再请教下楼上的sino我的都是数码舵机为什么在使用HRS时候会出现以上我说的那些失控的现象呢?谢谢

Africo_man 发表于 09-1-29 14:53:50

我的3PK配FUTABA S9451和MULTIPLEX RHINO digi 4!

这样用HRS模式应该没有问题吧?
页: [1]
查看完整版本: 3PKS2.4与数码舵机问题向大家请教