虚度年华 发表于 09-1-16 00:50:29

舵机的疑惑~

最近玩的车多了!舵机缺起来了就到处找便宜舵机 因为玩的车有电房 电越 拖头 爬车,所以需要的舵机也不统一,虽然是很容易就找到,但玩的车多了 囊中苦涩,所以只好到处找便宜的 数据可以的,最后找到一个新牌子 一看包装感觉有点像XBOX,再看数据~~合适我使用一个9KG0.08S一个14KG 0.13S 都是数码金属齿 不过保修期就短了点~~半年~价格3XX
:em03: 本想下手,但还是看看论坛DX们谁用过,给师弟我一个指引

虚度年华 发表于 09-1-16 00:51:21

希望用过这个牌子舵机的师兄说说

唐乾钧 发表于 09-1-16 09:22:45

貌似是个很新的牌子,估计如果楼主不买就还木有人用过啊;P

nankey 发表于 09-1-16 09:35:40

我狂寒……舵机怎么样我不知道,但是这个舵机臂,我很确定以前论坛活动的时候赠送过,赛刚的,舵机臂很好,但是用在电房上得扩孔。

唐乾钧 发表于 09-1-16 09:54:41

看到标签上写英国设计,中国制造。。。看包装和做工感觉还可以。。。偶考虑下手弄一个:em08:

超级SB 发表于 09-1-16 09:58:52

准备到睿智下手一个9KG的,参数还可以吧,0.08秒的,因为刚买了台TAMIYA M车,这次杭州过年短住可以放车了,爽啊.

DYGM 发表于 09-1-16 10:11:31

数字的……

Himalaya 发表于 09-1-16 11:02:14

标注,很不专业。

别的不提,单看标注,就很不专业:em37: :

扭矩的定义是 力X长度,舵机通常用: kg*cm 或者 oz*inch,而不是kg 或者 oz。

不妨看看 Futaba 的舵机是怎样标注的...... ;P ;P

Himalaya 发表于 09-1-16 11:08:37

速度的单位也不对。

应当是 xxxs/60°,而不是 xxxS@60°

貌似连这些指标的物理含义都没有搞懂。:L :L

另:
说了 4.8V~6V,却只给出 6V 的指标..... 不妨继续看正规厂家的标注方法,例如 F 记。

虚度年华 发表于 09-1-16 22:36:51

:em03: LS的王大哥专业
再LS的几位都好象想我做小白~~莫非真是我不入地狱 唐版入地狱~~哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 舵机的疑惑~