wangjianam 发表于 09-1-14 22:19:57

在此申明 此人说话不可信:fbihouse 望版主检查

连接 :http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=187853&pid=1737595&page=1&extra=#pid1737595
此人一而在在而三的扰乱本人正常二手交易

由于本人从二手区在此人手上买到 一个RUSH 小卡 50元成交
因为他说到手加设备能跑 本人才买他先给我发了货
到手后却是一堆不能动的东西感觉是上当受骗 所以没付款由于我没有理会这样的人至今已有大概一年
所以 只要我发贴卖东西 他就上我的贴说我是骗子 不让我安逸 特投诉此人 请版主处理
如果在有此人来捣乱 我会追究他的一切责任

grj 发表于 09-1-14 23:01:19

楼主没付款 ,有没有退货?

dglilo 发表于 09-1-14 23:18:41

XMOLA 发表于 09-1-14 23:19:01

货不退,钱又不打,就是LZ你不对了,哪怕是一堆垃圾。

LANG 发表于 09-1-15 00:09:22

反正LZ没有退货。就是LZ的问题了。反而诈骗的是LZ。
反正你当时都没有付款。,何不退货,快递费自己都可以不出的

fbihouse 发表于 09-1-15 00:43:45

就是....这是什么世道,你自己说了,我说什么错话了??一年半了,货不退,钱不给,50元,你也不给,还在先告状??我都说了,邮费一人各出,但年半来你有理过我吗??第一次问你钱汇了吗?第一次问你,你或过几天有空汇,第二次问你说已汇,过几天才到,第三次直接说我的是垃圾,还说寄回来是我不要....如果这有我作出来的,我不得好死...你自己凭良心讲话吧!!

fbihouse 发表于 09-1-15 00:45:37

在此声明,年半前的帖了,我找不到了,我题目上写是RUSH车架尸体...而且你们自己想,50元包邮费,邮费也要15元,我是凭良心讲话的...

fbihouse 发表于 09-1-15 00:47:37

我恨他不是他骗了我50元,而是他骗完之后态度恶劣,还到处说我,这件事上他没有失去什么,一分钱也没出,但他还恶人告状,所以我才不满,而且我之前见到有人投诉他,我才站出来希望不要有人再上当了!!

杨冠玉 发表于 09-1-15 03:51:55

楼主不给人钱就把货退回去   垃圾也好勒色也罢   不是你的不能留下就这样算了

daofeng 发表于 09-1-15 08:57:46

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=112418&extra=&highlight=%2Bfbihouse&page=1    (代挖各种老坟)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在此申明 此人说话不可信:fbihouse 望版主检查