zmzsfzsy 发表于 09-1-13 22:58:27

朋友帮忙证明我的显卡没有问题(之二)

http://www.rcfans.net/rc2/viewthread.php?tid=186992&extra=page%3D1原题

见过孙子的没见过这么不要x 的。   一直在协商解决中后来我提出来解决方案 买就保持沉默了    今天淘宝提示出了买家拒绝付款的信息    一直都没有在意这个事情 ,如果你有异议早就可以决绝付款为什么要最后一天才提出来呢?   买家看了原帖 大家的发表 觉得自己可能不占优势了所以就采取了这种手段 。   所以没有办法看清了 一个人 的面目和这种人交易   没有办法。。。。为了这个 200元的显卡折腾。。。。

czsghb 发表于 09-1-14 11:36:01

谁也不会缺这200
强力推荐LZ和这个鸟玩下去

Xiaocai0721 发表于 09-1-15 01:49:34

我一直在这里等你呢!
你来这里是解决问题的么?
那个帖子里面最后一次发表说了!
如果你不对你所说的话道歉的话!那你就等着吧!
你是来这里骂街的??
还不如个娘们!
说实话!显卡我不打算再测试下去了!
XP下面CS都玩不了了!
别说什么兼容问题了,别的电脑上面也试过了!CS下面噪点就很明显了!
我不知道还能是什么问题了!
我只有一个要求!
退货!
你如果再敢骂人的话,别说我不客气了!
不说了!先等你道歉再解决问题!看你就是没有诚信解决问题!
别再煽动善良的朋友了,你用心太险恶!
你一直拖着不解决此事,我当然要退款!
LS看好了!是他显卡无法正常运行,谁是鸟人自己最清楚!

GASRC 发表于 09-1-15 16:57:45

大家不要生气不要生气,新年快到了,一人退一步海阔天空蓝啊!

zmzsfzsy 发表于 09-1-15 22:16:45

我骂你是为什么 你说我是娘们还是在说你自己是 我已经说得很清楚了有问题怎么办 是你眼睛有问题 还是??
我在rcfans这么久还没有碰到你这么孙子的人 问题可以解决我也说过了 不再重复第二次   你到今天也没有拿出照片或者视频
我怎么解决。装孙子

zmzsfzsy 发表于 09-1-15 22:22:14

如果真的有问题你会拖吗?骂你过分吗?

mail4587 发表于 09-1-15 23:08:30

这个问题很麻烦,哦,是电脑问题一向麻烦。就买家的故障来看倒不象是显存问题,显存出问题一般表现为条块状的色块(当年耕升的TI4200就是大面积出现这个问题,毁了一个品牌啊)根据显存出问题的不同可能会在不同的程序中出现色块,很象是视频数据在传输过程中被干扰了或是视频数据传输不稳。出现这个问题的位置一般是在滤波电路部分,另外一个可能就是电源的问题。主板提供给显卡的电流不够或是提供的电压不稳时就可能会出现贴图错误和雪花点,尤其在在显卡需要全速工作的时候。就买家的配置来看我倾向于后者。7900GS是个电耗子,功耗比X1650要高的多,很可能用1650没问题上7900GS就有问题了。恰好我7900GS和X1600PRO都用过,为了电脑的稳定起见我用的额定400W的电源,显卡的辅助供电接口也是接上了的。到现在我用的7900GS也没出现买家那样的问题。但是我决不会在VIST(正版哦,家庭高级版)下玩WOW,即使是2G内存+7900GS+AMD ATLHON64 X23800+ 也是不流畅的。
   另外买家见过一装声卡驱动就蓝频死机的吗?(不装声卡驱动什么都是好的)不管是内置声卡还是PCI声卡都是一样。知道什么原因吗-----内存没插紧。PT880PRO基本是VIA出的比较老的一款INTER的芯片组了,支持AGP和PCI-E显卡。PT880PRO本身兼容性不是很好,尤其对之后的产品兼容性不好,(加之PT880PRO又是市场占有率极低的产品,其他显卡供应商对其都不是很重视的),把比较新的显卡用在老主板(还是比较稀有的主板)出现兼容问题的几率那是太大了。所以买家先别急着上火,先分析下出问题的原因看能否解决,当然如果是卖家产品确有问题,那卖家就要无条件的退货。另外,出问题的截屏还是要放上来的,有故障也好分析,不然那个说的清楚啊。

zmzsfzsy 发表于 09-1-16 11:21:22

原帖由 mail4587 于 2009-1-15 23:08 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这个问题很麻烦,哦,是电脑问题一向麻烦。就买家的故障来看倒不象是显存问题,显存出问题一般表现为条块状的色块(当年耕升的TI4200就是大面积出现这个问题,毁了一个品牌啊)根据显存出问题的不同可能会在不同的程 ...

谢谢 ls的耐心讲解主要 是 买家 装孙子也不说什么问题淘宝最后一天的时候 来一个拒绝付款这不是诚心吗

red 发表于 09-1-16 17:04:36

我和LZ交易过2次。2次的东西都很不错,价格又好。相信LZ不会骗人,支持LZ!

Xiaocai0721 发表于 09-1-17 00:36:15

原帖由 zmzsfzsy 于 2009-1-16 11:21 AM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif

谢谢 ls的耐心讲解主要 是 买家 装孙子也不说什么问题淘宝最后一天的时候 来一个拒绝付款这不是诚心吗
我说你就是娘们了么?
你听清楚了!我说的是你还不如个娘们!
见过欠骂的,没见过找骂的!!

你也别光顾着谢人家怎么讲解了!好好学学人家怎么说话吧!
看看人家是怎么提出解决问题的方案的!这才是真正办实事的方法!
这些都应该是从小你老子教你的!我也不说了!我真的没有时间和你墨迹!

什么叫我没有说什么问题!!!!!!你非得逼着我用对牛弹琴这个词?
我再问你一遍!!你来这里是解决问题得么?
你这是解决问题的态度?

我也不用你道歉了!听取模友意见回头我再换电源试试,如果没有问题,算是冤枉你了,不过你这样的冤枉你一百回我都不会觉得良心上面过不去!
说实话,这两天显卡一直在我桌子上面摆着,不是不想解决问题!一来是没时间,大家也注意到了,基本上我的回帖都是在过半夜!二来是想想说那些话就来火!
我装孙子,你就别装B了!一个装孙子一个装B这事还了结不了结了?
我还是那句话,你要是能坐下来好好谈那咱就谈!你要是接着装B,我也没有太好的办法!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友帮忙证明我的显卡没有问题(之二)