fmradio 发表于 09-1-7 08:50:59

如何加大摇控器的发射功率

本人买过两个MX3摇控器.之前配的是431接收.天线睡在车里.都可以摇控得很远

因为那时一个错误的决定.把MX3和431卖了.

后悔之后.又买了一台MX3.不过这回配的是311的接收.天线是立起来的.都不比以前那个遥控得远.

同在一个地方玩车

想问一下老鸟怎么加大摇控器的发射功率

talivic 发表于 09-1-7 08:55:50

:lol :lol 昨天我才知道 换大功率的发射管    今天我就去买发射管换上

markyue 发表于 09-1-7 09:56:14

一味的加大发射功率,电池消耗会大很多的,换的不合适的话控制信号还会失真。同样型号控原来有的距离现在没了应该检查接受和改善接受效率

fmradio 发表于 09-1-7 10:09:32

是不是接收和电调靠得很近的原因?

流氓拍子手 发表于 09-1-7 10:22:03

与楼主同问
另:加大发射电压对这个有没有一点帮助(不懂,请教高手)

markyue 发表于 09-1-7 10:53:56

我不是高手,但是我知道加大电压就相当于用控的命来换…………
电子产品都有额定功率和电压的

fmradio 发表于 09-1-7 11:07:51

学过一点点电子.加大电压不是好事.
要做的只是让发射管的工作状态达到最佳的电压值才是王道.

回家了.我把接收和电调分开来放看看.
因为车是小大脚.电调和接收是放在同一个地方的

talivic 发表于 09-1-7 12:48:37

是换发射管 而不是加电压:em40: :em40:   要不就换FM的控吧 至少比AM抗扰稳定些

虾仔 发表于 09-1-7 12:56:19

小点好啊,X射也少一点;P

791498206 发表于 09-1-10 20:26:51

加一级高频放大,我的3pm-2.4g加了个3w放大器,实际测试可以在开阔地遥控2000多米,不过背在身上不大方便,而且车子早就看不清楚了。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何加大摇控器的发射功率