diabloqqqq 发表于 09-1-2 09:53:39

老冯好惨。。。从来都是受到失控的困扰。。。

colt_dl 发表于 09-1-2 10:46:22

晕死,把树装成这样,你绝对赚了,要是撞上别人的宝马或者撞到人,那就惨了,万幸万幸啊!
车壳好似很漂亮,发个整个的来看看!

棉花糖 发表于 09-1-2 14:37:29

可怜的树,撞到小孩脚都会断啊!:em16:

david81916 发表于 09-1-2 19:31:41

磁飞轮和高压包产生的高频干扰会对2.4G的控产生影响吗?问题会是他吗?还有,为什么当时失控以后油门舵就无反应,走的很近了.把电源关了再打开就好了!高人????

小胡子 发表于 09-1-2 20:42:25

舵机

有可能是控没调好 导致舵机进入死角 也就是转向过量 这可能不是控的问题
早告诉你油门用995是自杀 这下你终于相信了吧?

杨冠玉 发表于 09-1-2 21:56:23

有失控保护的话也要安装上油门回位弹簧或者 皮筋   我用的3PK2.4    G   自带保护功能   可万一在跳跃中电源开关被震动的关闭了或者是 突然断电了   这个时候就是有失控保护也不好使了   这个时候油门回位弹簧和回位皮筋就用得上了    给车车多加几重保护还是有必要的   1失控保护   2油门回位弹簧或者皮筋   保你失控少少放心玩吧

GASRC 发表于 09-1-2 22:07:28

老冯!你又破坏道路绿化。。在我们这里抓到是2000RMB加15天拘禁的。

rainchsun 发表于 09-1-2 23:05:38

995做油门舵机啊??
我反正是最多拿它来做甲醇车的转向舵机。用在油门舵机上不放心。油门舵机还是稳定第一。

jiangshi 发表于 09-1-3 00:22:30

原帖由 NitroChicken 于 2009-1-2 07:51 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

3PM有失控保护, 只限HRS模式, 只能用数码舵机.

模拟舵机用PPM模式就没失控保护功能 , 还是外接一个失控保护或改用全数码舵机吧!

HRS模式怎么启用啊?我也用3pm 2.4g 我每次玩的时候都按一下控后面的小灯 一闪一闪的然后就开始跑了。一闪一闪的时候油门就可以回中了。

wei811221 发表于 09-1-3 08:45:45

好在没人叫比赔树!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天高速全油门失控!郁闷,2.4G也会失控吗?再上BAJA背货,搞笑