YANG123 发表于 08-12-31 16:10:52

汽油车燃多少油得更换火头啊

想问问汽油车燃多少油得更换火头啊

andyoffice 发表于 08-12-31 18:22:53

只要火头不烧了就不用换了,用化油器清洗剂喷一喷,然后打磨一下,就可以继续用了!火头不太容易坏!

GASRC 发表于 08-12-31 23:25:20

带R标志的火花塞为减少干扰的阻尼火花塞,也有可能阻尼坏了以后火花塞就挂了,症状为收捏火花塞 然后拉启动杆,没有很爽的感觉就证明火花塞挂了,不过也有可能是你的磁飞轮与磁电机之间的间隙过大!如果能让你感觉被电的很爽,但是又拉不着火的花可能是火花塞积碳过多,用砂纸打磨,还有一种情况,可以着车,但是一会就熄灭了,这个原因也可能是火花塞已经挂了,不能连续放电了,符合以上情况检查后还没用,那就换一个火花塞吧!

pc-cat 发表于 09-1-6 22:06:51

如果你到现在还认为汽油车比甲醇车省钱很多,就很快报销掉N个火花塞了。
原因是你没有用达到汽油车要求的润滑油。

风口浪尖 发表于 09-1-6 22:18:30

一般车调正常时启动时感觉很有爆破声就没有问题,反之就可以换了!!

pipipai 发表于 09-1-7 13:15:02

回复 3# 的帖子

被电的很爽……………………;P

steed111 发表于 09-1-7 23:58:22

我现在就用国产的火嘴10一个 也不知道什么牌子的 因为买不到原车带的那种原车带的哪个我磨和的时候就挂了我就磨和了1箱油   现在我用了4升汽油了 坏了一个 国产的嘴子       我也没发现有什么干扰问题我还是用车里带的哪个遥控器    国产的东西便宜玩坏了修起来也便宜    个人觉得如果就是一个人没事玩玩的话国产的东西还是可以玩的不要和进口的比呀   毕竟一分钱一分货的
页: [1]
查看完整版本: 汽油车燃多少油得更换火头啊