nankey 发表于 08-12-18 10:40:47

哪个厂子还有这种魄力?

汗自己一个,用了两个月的兔子电出了一丁点小毛病,就有人一直帮你热心维护和解决,还支持返场解决,真希望所有品牌都有这样的客服意识

一舊舊 发表于 08-12-18 11:41:29

哇~~~~什么厂家~???这么好~???:em39: :em39: :em39:

Himalaya 发表于 08-12-18 11:42:42

老兄这样发帖,真的不怕被人误会成...... ??

遥控大猫 发表于 08-12-18 12:17:20

回复 3# 的帖子

我很理解他 他的一排电池 有一颗不是很正常 厂家在网上指导了两个月怎么维护 后来实在解决不了 直接返厂...

Himalaya 发表于 08-12-18 13:05:48

多么可爱的客户啊。:em40: 貌似我们的消费者被虐待惯了,享受到一点应有的服务就感动得不知怎么好了。

wwam 发表于 08-12-18 13:28:30

原帖由 Himalaya 于 2008-12-18 01:05 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
多么可爱的客户啊。:em40: 貌似我们的消费者被虐待惯了,享受到一点应有的服务就感动得不知怎么好了。

倒不是針對哪個廠牌, 總的來說玩RC所謂的服務確實比生活中許多的消費要來的差, 不過玩久也就習慣了, 好在現在許多廠家愈來愈重視服務, 水平也較以往提高很多

nankey 发表于 08-12-18 14:31:19

rc损耗大,很多东西的确无法分清正常使用还是被逼到极限时候的状态,比如如果哪辆模型的c座和转向杯保修,这也要了亲命了,我肯定买一辆

遥控大猫 发表于 08-12-18 15:37:10

原帖由 Himalaya 于 2008-12-18 01:05 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

4242 现在很多时候选国产就是为了体验那点应有的服务...

没办法啊 选择了玩RC就等于放弃了做上帝...

huaran 发表于 08-12-18 19:00:56

MMH,口碑一点点做出来了!

nankey 发表于 08-12-29 12:18:34

老兔子收到电池了,正帮我研究中
页: [1]
查看完整版本: 哪个厂子还有这种魄力?