nankey 发表于 08-12-17 10:03:31

ctx-w真是好东西~~

恩,功能上自然是好东西,不过拆开后,真的明白了只要会单片机有套开发板,随便写什么都ok啊…………泪流

不过ctx-w有一个内置电池功能,非常有爱,这样就可以在跑道边上一直暖胎了,接口就是普通的田宫插,但不知原装电池是什么样子,考虑到输入电压是12v的,估计电池电压高点没问题,而且内部空间很大,不排除有专用电池可供使用。回头空闲了研究研究。

不过我现在不知道tire cooker control是什么东西,控制器?外置的?

Allan0628 发表于 08-12-17 10:11:50

可以用7.2V的条电和7.4V的锂电,原装给的电池安装架可以安装这两种电池。

说明书建议是用一条电池,你可以试试两条串联会是什么结果?

nankey 发表于 08-12-17 10:26:26

囧,没收到原装电池架,啥样子?

我拆开电路了,设计思路跟我在ctx-d里说的电源处理模块,几乎道理一样,都是二极管隔离,雷人啊……所以从电路分析上是可以采用12v电压的。至于试验就免了吧,这个功能只有比赛的时候才有用

nankey 发表于 08-12-17 10:26:53

囧……发错区,请版主转移到设备区

RANKS 发表于 08-12-17 10:29:21

7.2镍氢和11.1锂电吧。我就用的11.1锂电。还有低电压断电呢。电池架就是那个切割好的海面块。:lol

RANKS 发表于 08-12-17 10:30:06

tire cooker control好像就是外置多一组煲轮胎的吧。可以让你车上煲一组另外再煲一组:em36:

nankey 发表于 08-12-17 10:32:26

切割好的——海绵块??囧……没有啊!!!!!!!!!!算了……如果这么说,我就知道怎么解决了,简单的很……

原来可以再暖一组啊……是不是那个4个排成正方形的东西?这么有爱啊

XMOLA 发表于 08-12-17 10:32:52

CTX-W是高价货啊~~我还是用简易版的算了!

RANKS 发表于 08-12-17 10:43:04

你就直接弄块不用的电池用绝缘胶带裹好塞里面就行了:lol

nankey 发表于 08-12-17 10:58:52

没必要啊,呵呵,这个功能什么时候用什么时候收拾都成
页: [1]
查看完整版本: ctx-w真是好东西~~