david81916 发表于 08-12-16 05:20:25

连夜编辑周日活动视频,BAJA高台跳+煽情+感动+熬夜!顶一下啊兄弟们!

没办法,熬到五点才把视频做完,可难坏我了,就那么点素材,还非得整的象模象样,于是想了好久出来个这视频,嘿嘿!发贴前看完佛山帮的猛操BAJA,有点手软,HOHO,自叹不如!还是发吧!毕竟五个小时的辛苦!
flash/player.swf?videoID=138747_4599644&share=true

婚姻介绍所 发表于 08-12-16 06:21:17

我通宵了!帮你顶完贴就睡了!:em02: :em02: :em02:

杨明 发表于 08-12-16 08:20:33

为那份真挚的感情,:顶:victory:

快乐人 发表于 08-12-16 08:47:55

:victory: :victory:

小胡子 发表于 08-12-16 09:23:48

为了友谊 干杯

老冯 顶你 视频做的很不错啊
说的对 为了友谊 干杯 虽然我就能喝一瓶
为了老张那句话 以后不飞不玩了 干杯
顶你 顶老张 顶所有的进口 国产 山寨BAJA
也劝国内的玩BAJA的这些人不要再吵了 
厂家也不要再互相诋毁了 联合起来发展才是正道
取长补短 
顶公公 虽然你是公公没东西顶 我们有枪的帮你顶
顶BAJA给我们带来乐趣
最后感谢老冯的熬夜结晶 谢谢
3Q VREY MUCH 

newpig 发表于 08-12-16 09:37:53

你太可爱了!太酷了!

顶!顶!!顶!!!辛苦了!
最后那段曲子太感性了!!!
我喜欢!
宝安-小朱

yuzhanwen 发表于 08-12-16 09:44:07

怎么后面的看起来好象有悲伤感呀!~;P

肥妹 发表于 08-12-16 09:59:01

:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :D :D :D :D :D

GASRC 发表于 08-12-16 09:59:19

经典~!这才是玩模型的人
感谢老冯的深夜努力 给我们带来了精彩的视频!
顶了,再次看到飞翔的ROVAN

薯仔lyx 发表于 08-12-16 10:08:30

先顶````````

看完了再来顶````````
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 连夜编辑周日活动视频,BAJA高台跳+煽情+感动+熬夜!顶一下啊兄弟们!