alexzhangzts 发表于 08-12-15 22:40:45

。。。求救!我的遥控器反向了,怎么办啊

本人第一次试机时遥控器还是正常的,不过还是摔了机。。。。。。所以后来很长一段时间我都在模拟器上练,就这样过了一段时间,有一天我发现校准时模拟器在指数上的反馈变反了,但当时以为是模拟器问题,调了个反相就继续练。。。。。。今天拿出去练真机,发现飞不了了。。。。。。别的都能动,唯独油门完全没有反应。我在那边胡乱拨动油门杆和油门微调,就在我把两者同时拨到最高位再同时拨到最低位后,奇迹出现了—   —!!。。。。。。我的直升机突然以最大速度启动起来(并以最大速度撞到一边,报废一片旋叶ToT),我发现油门杆向上拨它就停下,向下反而起飞,再仔细一观察原来别的几个方向都是反的—   —!!。。。。。。问了几个人说可能是舵机调反了,但我的遥控器包括机身上都找不到类似这种开关的东西啊!望高手指教!!!
顺便说一下,我的飞机是FMT V8,ESKY 0404发射机,FMS模拟器

jimmy520i 发表于 08-12-16 08:33:07

遥控器正面,右下方有四个开关就是调正反向的

alexzhangzts 发表于 08-12-16 09:00:42

是有这四个开关,但我因为听说不能乱动所以从不去碰啊…具体哪个是反向的?

alexzhangzts 发表于 08-12-16 12:06:53

现在已经解决了,太感谢啦:em04:

porschewei 发表于 09-1-21 11:30:39

我真是服了!这样基础的知识都没有也敢玩直升机,我玩了那么多年固定翼至今还不敢入足直升机呢,还好代价只是米受损,无人员伤亡,万幸万幸啊^
页: [1]
查看完整版本: 。。。求救!我的遥控器反向了,怎么办啊