depin001 发表于 08-12-7 10:13:10

谁知道这东西咋用

http://www.prolux.com.tw/proimages/0001/0003/3702WL.jpg谁知道这充电器咋用主要是充电前,中,充满是什么状态,急啊,在线等

dglilo 发表于 08-12-7 11:37:18

depin001 发表于 08-12-7 12:01:51

已经会了,谢谢

已经OK了会用了,这东西还挺好用的,昨天刚到手里的,3段式充电模式,就是说明书全是英文看不懂,要是日语的就好了,英文的不懂,日语的OK哈哈,开始我也以为上面是蜂鸣器,结果用了才发现那是风扇散热口,蜂鸣器在反面而且是和风扇上下对称,。。。。快冲的话3300的排电大约35分钟左右还可以,价钱也比较便宜才330,而且是台湾货质量也没得说

dglilo 发表于 08-12-7 15:23:56

老顽童 发表于 08-12-7 18:22:52

好东东,看着不错!

猪魔 发表于 08-12-7 22:57:50

哈哈,会用就好会用就好。

depin001 发表于 08-12-9 10:21:15

回复4楼的仁兄

用的是最高档,使用上比较简单接通电源插上电池后蜂鸣会响,按一下START之后进入充电模式,充满后蜂鸣自动提示,充电器除了带有12V输入的标准配备外还带了个排点转接口可以直接充像KYOSHO   VONE-RRR之类油车的接受机电池组(虽然现在不玩我的宝贝RR了,说实话主要是结婚了,花钱不能现以前那么大手大脚了,而且电房玩起来维护工作也轻松些,换马达可比换发动机轻松多了最起码不用拆开洗完组装再磨车了。别骂我懒,我是不想扰民呵呵。。。。。对这款充有兴趣的而且懂英文的朋友可以去www.prolux.com.tw看看,我的是在特约商家——上海伟高买的
页: [1]
查看完整版本: 谁知道这东西咋用