david81916 发表于 08-12-7 02:16:37

震撼,BAJA疯狂跳跃——COME ON JUMP!!!(能力有限,编辑了一个精编版)

今天活动,大家找到一破板子,于是乎便有了下面这个视频,连夜编辑好视频,虽然很短,而且视频编辑技术能力有限,但是却是费了俺一番精力,为了这视频,我和另一兄弟的后避震都坏了一个,所以代价大大地哦!望各位兄弟多顶顶!!!

除了最后两跳是HPI,其他都是俺的ROVAN!!!无数跳之后,只是避震下面的球头塑料件连接避震秆的地方脱落了,接回去就又好了,呵呵,不是广告,真的要赞一句!努力,ROVAN,支持你!
flash/player.swf?videoID=138747_4557059&share=true

小胡子 发表于 08-12-7 02:32:12

沙发 顶

顶了 不错  最后咱也来把造型  英文怎么说来的 对 POSE  挺有型的吧? 
感谢冯小肛  冯导做了这么好的剪辑 虽然车坏了 可我们不气馁 
谢谢 MTV CCTV CHANEL V CRV MPV LV 谢谢

sc525655 发表于 08-12-7 10:07:45

diabloqqqq 发表于 08-12-7 10:56:50

这次的跳台不好。。下次弄个好一点的。。。

yangzhixuan1234 发表于 08-12-7 11:19:41

skyshow 发表于 08-12-7 12:05:50

胡子挺酷的啊,就是没被撞到可惜了:lol :lol :lol

fanda 发表于 08-12-7 14:11:47

不错不错:em16: :em16:

luckjingjing 发表于 08-12-7 14:25:21

刺激消费,,严重支持!!!

w134466 发表于 08-12-7 16:38:20

就这样跳跳,车一般都不会有问题,因为实在是太优待车的玩法了.还不够苛刻.

bzn0941 发表于 08-12-7 17:02:21

啊。。。俺下次也要参加~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 震撼,BAJA疯狂跳跃——COME ON JUMP!!!(能力有限,编辑了一个精编版)