轰隆隆 发表于 08-11-24 15:14:31

110块钱挖出个骗子,值了

上周挖出了一个广西的骗子,这年头,一百多块钱就骗,真行,很服气.一百多块钱人格都不要了,很服气.一百多块钱给全家买骨灰盒也不够啊,很服气.
骗子姓名:蒙之凯(骗子起这么明显的名字我都没发现),电话:13457019426
骗子的QQ:359888197
骗子的帖子:http://www.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=178590&extra=page%3D3
奉劝论坛里的朋友,这年头多不要脸的人都有,大家小心吧

轰隆隆 发表于 08-11-24 15:15:38

打错一字,骗子的名字是 蒙之楷

巨浪兵 发表于 08-11-24 16:23:55

沙发,这个人确实是应该抓进去坐牢的骗子。我和LZ都被这个人骗了,现在先不说,要出门,晚上回来再讲。

巨浪兵 发表于 08-11-24 22:18:24

如今骗子真是多,不过俗话说的好:出来混,总有一天要还的,这骗人钱财的,自己等着瞧吧。
骗子QQ:359888197 据说已经卖给了别人,这样的QQ还要卖?

百来块钱是小事,但骗子骗的是别人的诚信!
所以跟着发这个帖子为的是让大家擦亮眼睛!保持谨慎!!
骗子帐号好象不只一个;估计已经是个老骗子了,大家多注意点,如下图:

tw8180 发表于 08-11-24 22:48:57

这个名字很耳熟啊...真的,在哪看见过...以前有个帖子里提到过吧.....

yanlei 发表于 08-11-24 23:19:24

别贪小便宜就行了。。。。

bo68674 发表于 08-11-24 23:34:38

我说它发的帖子这么怪?:em37: 我不懂这样发贴!

婚姻介绍所 发表于 08-11-24 23:39:44

隆隆,你都中招啊!!:em03: :em03: :em03: :em03:

sunten 发表于 08-11-25 08:30:12

此“蒙之楷”拥有半年前骗子“蒙之澄”的QQ号码,并且同属于南宁横县。

可断定此二蒙协同作案,极有可能是同一个人,大家小心。

相关内容:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=150170

我已经建立了一个比较全的数据库,已经收录全国18个骗子资料。

mhy13736735117 发表于 08-11-25 10:57:55

把当骗子都当职业了现在哎:em03: :em03:
页: [1] 2
查看完整版本: 110块钱挖出个骗子,值了