malaysiarainman 发表于 08-11-18 23:52:39

虽然好久没来!但HPI baja升级仍在继续!

时光流水,岁月如梭。呵呵~(还拽句词儿!)
      很久没来了,前段时间去玩儿木头了,但是不得不承认rc的魅力。当我听到龙王说4轮油刹做好的消息是,就好像耳边响起了集结号。该归队秀一下龙王的零件了,整车从去年夏天开始升级到现在已经过去了一年多,每一个零件都凝聚了龙王的心血。
      收到零件第一刻只有一个感觉,龙王真是艺术家,他做的不仅是零件,更是艺术品。等不急在车上打眼固定刹车总成,先用胶沾上再说,哈哈哈!效果还是能看出来的。

malaysiarainman 发表于 08-11-18 23:58:36

:em01: :em01: :em01:

HHHH 发表于 08-11-18 23:58:39

强人好贴!顶!!!!
我也是龙王的忠实粉丝~:em01:

malaysiarainman 发表于 08-11-19 00:01:29

:em01: :em01: :em01: 艺术啊~

malaysiarainman 发表于 08-11-19 01:46:22

原帖由 痴迷排气管 于 2008-11-19 01:42 AM 发表 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif
楼主我认得你!你也认得我!baja送我吧。。。哈哈。
拿去!拿去!太占地方!:em04: :em04:

rainchsun 发表于 08-11-19 09:32:40

楼主的车车保养的很好哦~
龙王出品的东西肯定是没的说。
哈哈,我有得天独厚的优势,每个新产品出来都可以先睹为快,:lol

看我的大脚 发表于 08-11-19 11:21:00

漂亮没想到,这些零件是自己做的么,看上去还以为在国外网站上买来的,龙王太厉害了.如果能做多一点的话,肯定有很多朋友买的。

caiwlong 发表于 08-11-19 14:04:23

漂亮~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em02:

pan0203 发表于 08-11-19 17:45:27

现在米不够``等一段时间``到龙王那里采购一点回来改一下

xuanyue 发表于 08-11-19 18:11:25

确实漂亮:em07: :em07: :em07:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虽然好久没来!但HPI baja升级仍在继续!