mhy13736735117 发表于 08-11-17 20:26:49

KT双翼制作。欢迎大家拍砖

很就没来发好东西,其实这个也算不上什么好东西,但是作为忠实FANS总要发点有用的东西啦哈哈。做的不大家别拍砖。东西是前段时间做的。日期还没改。希望能给玩KT的新手得到帮助.....

起落架和动力还没装下次在说吧累哦.....

动力先说下 KV1000   2212外转子无刷    好赢18A    辉盛9克    1300MA15C的电池

遥控为TDF6A建议新手可以使用。我的选择是JR9X2跟FF9,个人偏爱9X2。

不懂的随时可以骚扰我QQ470932881

最近玩车玩的痴迷,飞机少动了额,主要是精力不足。下星期准备出去跟朋友爽炸下。

对了别问我要图纸,我的系统重装了......

打字发图好累啊先休息下额......

觉的好的就留下姓名吧.....

我自己感觉没那么详细,但还是希望对新手有帮助:em37: :em37: :em37: :em37:

jiangyi1658 发表于 08-11-17 21:11:10

晕,你也会上飞机

yanlei 发表于 08-11-17 21:19:29

打飞机出身的,顶

mazha500 发表于 08-11-17 21:20:03

给土豆兄弟捧场来了
争取玩精KT啊

mhy13736735117 发表于 08-11-18 09:35:05

原帖由 mazha500 于 2008-11-17 09:20 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
给土豆兄弟捧场来了
争取玩精KT啊
玩不精啊,3D老炸。动作稍微难点就挂哎。自我检讨下

木瓜兆 发表于 08-11-18 11:16:20

我也经常炸的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangxin198215 发表于 08-11-27 21:07:46

炸炸就不炸了:em01:

光头的西瓜 发表于 08-12-28 09:22:12

wyl027 发表于 08-12-28 11:33:27

这个飞机 不怕炸了 支持LZ 炸完再做

:em04: :em04: :em04:

四驱改 发表于 09-1-30 06:23:04

原帖由 wyl027 于 2008-12-28 11:33 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
:em04: :em04: :em04: 我怎么飞不到两秒就炸了呢?
页: [1]
查看完整版本: KT双翼制作。欢迎大家拍砖