Zak1208 发表于 08-11-10 19:12:00

我的ROVANbaja磨合情况报告

今天找了个时间磨合车子,运气还可以,期间没出什么大问题,只是着车15分钟左右熄火一次,火花塞好黑!然后换了个火花塞继续磨.第一段视频就是刚着车,不知道声音正常否?一箱油用了大概2个小时,第二段是第2箱油,刚加油着车两分钟熄火,又换了个火花塞,直到烧掉半箱油回家吃饭,没什么问题,期间我人为熄火一次,很快着车
还有个问题就是排气位置漏油
flash/player.swf?videoID=138747_4426070&autoStart=false&share=true
flash/player.swf?videoID=138747_4426086&autoStart=false&share=true
flash/player.swf?videoID=138747_4426118&autoStart=false&share=true

Zak1208 发表于 08-11-11 12:21:45

没人给点意见吗?
这车的声音对不对啊?

Africo_man 发表于 08-11-12 22:13:48

原帖由 痴迷排气管 于 2008-11-12 12:07 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
嘿嘿!楼主!一切尽在H油针中....把H油针反时针调,每次按照12小时制.2小时一调(不是让你等2小时调一下H而是按照2小时的时针位置调,...你要是用电子表那我就死给你看...) 调了以后呢在跑跑,在调!期待你成功。

电子表! 哈哈哈哈哈哈哈

Zak1208 发表于 08-11-13 10:38:43

3Q3Q,过两天试下

xghummer 发表于 08-11-13 16:30:47

你还真会扰民诶.........:lol :lol
新车快乐啊!!!等我回来一起玩车!!!!

xghummer 发表于 08-11-13 16:32:21

注意低速油针开大了容易烧火花塞

panyu 发表于 08-11-13 18:13:55

怎么感觉油门要哄很大才走?

RClyn 发表于 08-11-13 18:58:55

:em15: :em15: :em15: :em15:

感觉。。。呵呵。。。不对劲儿呢。
页: [1]
查看完整版本: 我的ROVANbaja磨合情况报告