steven1676 发表于 08-11-6 15:07:39

呵呵,要不很多人都同城交易呢

yue0722 发表于 08-11-6 16:10:25

看了半天也没看懂。。。。。哈哈

dwb 发表于 08-11-6 20:29:40

原帖由 yue0722 于 2008-11-6 04:10 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
看了半天也没看懂。。。。。哈哈
你肯定看不懂,只有当事人才知道怎么回事,但是买他车的那个人肯定不来这里看帖子,楼主卖车的帖子几个论坛都有,不知道为啥在这发牢骚。我是无意中看到这个帖子的,因为我上个月刚好也是买楼主啊聪的一辆油车,和这个买家一样的处境,本来我是想着吃个哑巴亏算了,不说了,但看到这个帖子我觉得楼主为人有问题才唠叨的。

dwb 发表于 08-11-6 20:59:03

淘宝链接这里估计贴不上来,一贴就不让发布,楼主,你卖给我的是那个大改暴力南大大脚,我把你的描述原封不动的复制过来好了,链接贴上来就发不出来
一下是楼主描述的车况
换了OS28级发动机,金属大齿轮,金属车壳柱,金属六角结合器,金属离合,三通液晶遥控,可直接升级倒车,不用换控,做了车灯,抬头轮,车身9成新,车壳8.5成新,因为经常翻车,车壳看上去比较残,车可玩抬头,绝对暴力,详细图片请联系

你说了换了OS的发动机,我试问一下各位模友,自己的车上有什么配件什么设备甚至什么螺丝都应该是心中有数吧,可我拿到楼主卖给我的车确发现引擎是SH的,车身成色我就不说了各人定的标准不一样,但是车身变形,后防撞条折断,离合小齿快打平了,4个轮胎内六角固定处变成圆的你用AB胶固定,等等你总该说明吧,9成新的东西总不该有损坏部件吧

dwb 发表于 08-11-6 21:02:12

楼主要不要我也把咱俩的聊天记录也发出来啊?

小车仔 发表于 08-11-6 22:15:22

楼主
看来这个贴发亏了.:em04: :em04:

保皇党 发表于 08-12-12 23:16:56

看来LZ人品有问题,专坑新手
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家用淘宝交易小心这个买家 0000元 啊聪 汕尾