薯仔lyx 发表于 08-11-5 20:29:48

我该不该投诉他?

本人前段时间在论坛上和别人买了部车和一组电池。车是全新的没问题。电池他卖40。
他卖时原话是这样的“三组4200电池,电压可能有些不好了,用充电器设好也可充进4000多
可是我买回来装上车一试。陀机能动,电机不动。再拿表测下。一排电六个电池。其中四个0电压的
我问卖家怎么回事。他说可能放久了。拿电瓶激活下就行。我虽时新手。可电方面还是懂点的。都0V了``还激活什么啊
可是我还是照做了。一样还是四个死电
哎。当时他卖东西的时候是先款后货的。我见他是论坛元老所以也没敢要求先货后款。
可现在四个死电。感觉被骗得厉害。不知他把我这个新手当傻子来耍还是怎么的。
请大家给我出个主义吧。钱不多,可是感觉就这样算了我好像就真成傻子给人耍了。
我该不该投诉他呢?:handshake

molie377 发表于 08-11-5 21:30:23

mhy13736735117 发表于 08-11-5 21:58:26

晕40块还能买到什么好电池LZ买好电池吧。但是费的东西卖40也有点哎

mhy13736735117 发表于 08-11-5 22:00:33

晕40块还能买到什么好电池LZ买好电池吧。但是费的东西卖40也有点哎

zyluck999 发表于 08-11-6 00:55:17

当时看着就有猫腻,先款是魔鬼啊

xuzb2000 发表于 08-11-6 11:19:05

40块的电池不可能是好东西来的。

羅紹岐 发表于 08-11-6 18:08:31

雖然說40快不可能買到什麼好電池~~

但在怎麼說至少要能用啊~~問題現在6節電池有4節死電..

那跟垃圾沒區別喔!!!

xuzb2000 发表于 08-11-6 19:19:45

卖家不厚道,但是买家是不是也应该端正一下态度呢?以后冷静点,40块的电池不可能是好东西来的

薯仔lyx 发表于 08-11-6 20:23:01

回复 8# 的帖子

当时因为我是跟他买车子```我想着他又卖电池``就顺便一起买剩点邮费这样
谁知```````哎`````````

黄景伦 发表于 08-11-6 20:36:09

四十吧,,,,当捐款好了
页: [1] 2
查看完整版本: 我该不该投诉他?