msf7745 发表于 08-11-3 10:04:04

原帖由 382776882 于 2008-11-3 12:31 AM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
你等了呢么长时间再去弄,就是你的问题,东西到手,不检查仔细,你怪谁?直接划,本来就是有风险的,你直接划了,就代表你自己承担风险,过了一个星期,再来搞,你买东西不看清楚,你又怪谁?我不是枪手,你过了一个星期,才上论坛来 ...

没人说你是枪手,你自己偏要辩解,可就奇怪了。看来你经常卖东西,对卖家比较惺惺相惜,这也能理解,不过你对事情的真相似乎不太清楚。首先周三收到周日回复确实慢了几天,但也不至于是“那么长时间”吧,况且当时为什么没发现也有说明。你说东西到手不仔细检查,还有直接划钱的风险要自己承担,可以,没问题,我说过东西不退了,但是我上来把情况一说而已,你喷什么?你的意思是有风险就要承担瞒报虚报的后果?那如果是500元呢?5000元呢?你买到你就忍了?那我不是替你说话,我是替我自己和遇到同样问题的其他兄弟说话。关键的问题不是时间长短,也不是风险大小,是卖前不描述真是情况。二手商品有成新率,有损伤程度,事前说过一切都好解决。我在网上购物也是多年了,同一天购买的还有接收和舵机,人家那是多好的卖家,说什么就是什么。
还有一点,给我补偿20元说明什么问题?我卖的东西如果真是好的,谈何补偿?
所以呢,不管你出于什么目的,搞清楚情况再说话!

zyluck999 发表于 08-11-3 10:30:47

5楼说的话好像“大哥”啊,不管谁对谁错,看你这语气就让人不爽!

从图片来看,确实有问题。希望卖家能上来说清楚,别让大家误会

闫鹏 发表于 08-11-3 11:12:55

刚看见此贴,我说两句,我是26下午给你发的东西,你是28给你短信说谢谢你给我包快递,你为什么那时不看清楚,要当时和我说弯了肯定给你退,都过了一周了,才和我说,你怎么保证在你那没发生情况,在说论坛浅规则在24内可退换,
我后来为什么说要推你20元,我就不想太折腾了,你给我包邮过来你还要花钱,何必呢,都给快递公司赞助了,我是处于好意,可是你怎么这样理解,哎,
我卖的东西要是坏的我直接送人了,更不可能来卖,我卖过那么多东西,都是尊寻一个原则,实话实说,
因50元的事我更不想和你计较,也不想说太多,不是我理亏,你要想退,我把50元钱给你,东西我送你,就当交个朋友:handshake

wcreative25 发表于 08-11-3 11:38:19

我也比較郁悶,和LS的交易OS-VZB,價格談好了,都准備打款了,後來他說算錯價格了,要加多少多少才賣!!!(談了那麼久,自己賣東西還有算錯的)

msf7745 发表于 08-11-3 11:44:05

感谢卖家出来说了两句!
事情到现在我想大家都清楚是什么情况了,卖家唯一能说的是我没有及时发现问题,否则早就退给我了,进而说我怎么保证在我这里没发生情况。呵呵呵,如果是在我这里搞坏的我可没那自信到坛里来说,你都同意补偿我了我何不笑纳呢?
不过卖家已经主动提出退钱并送东西给我,还交朋友,那我也不必得理不饶人的。我建议:东西买了就买了,不用赠送,钱也不用退,今后在论坛都是车友,也能成为朋友,但是无论什么情况下诚信为先!
卖家同意的话此事就此了解,同时谢谢几位中立公正说话的朋友!

wtosy83 发表于 08-11-3 11:54:00

gznightbird 发表于 08-11-3 12:42:33

嗯,很好的结局,.......................

羅紹岐 发表于 08-11-3 13:09:52

沒事就好~~:em07: :em07: :em07:

闫鹏 发表于 08-11-3 13:17:32

很高兴你能这样想,我同意你的做法,也同时感些车友们在此占出来说话,谢谢,谢谢你们了,没事了,以后大家都朋友.:handshake

shuaizaibai 发表于 08-11-3 14:27:27

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 与北京闫鹏的交易要投诉