happytao22 发表于 08-10-30 00:22:21

急求GTB设定电调方法。。等不到不睡觉啦。

急求GTB设定方法。。一点都不懂。。那么多盏灯。。开始一个个闪。然后又一起闪。我根本搞不动。。请高手们帮忙。。

PS。。。。T2的C卡原来真的好容易坏。。伤心中!!

happytao22 发表于 08-10-30 01:49:12

请各位师兄求助。。我刚收到的无刷3。5RGTB的。连接上去怎么也设定不了。设定方法无非就是按这SET开开关。然后等显示灯变红。然后全油直到绿色灯亮。然后刹车直到绿灯闪闪后。。什么都不按。。转回红灯。关机。。重开后就是好的。我背都会背了。还是弄不到。而且舵机也不正常。左右反映明显迟钝。到底怎么回事?
   然后机器在运转一段时间后电池的两条电线冒烟了。非常烫。。但电池和电调和电机都不是很烫。是不是短路了?到底为什么会这样?我现在都怕怕啦。是不是电机和GTB有问题?

samm 发表于 08-10-30 02:41:54

搜索吧~~YST写过一篇GTB使用说明;P

pt32503 发表于 08-10-30 09:45:30

一个灯一个灯闪是调节驱动和刹车和死区和锂电等模式的设定,一起闪是电变中位、最大油门和最大刹车的定位。自己看看说明书上都有写的。

pt32503 发表于 08-10-30 09:49:51

原帖由 happytao22 于 2008-10-30 01:49 AM 发表 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif
请各位师兄求助。。我刚收到的无刷3。5RGTB的。连接上去怎么也设定不了。设定方法无非就是按这SET开开关。然后等显示灯变红。然后全油直到绿色灯亮。然后刹车直到绿灯闪闪后。。什么都不按。。转回红灯。关机。。重 ...

你该不会是用田宫插来接电池吧??可能是插头的电阻太大产生的,用GTB3.5这样强电流的动力要用蕉插或T插的。

mark0716 发表于 08-10-30 11:11:42

现在的人咋都不会用搜索功能呢
:em28: :em28:
页: [1]
查看完整版本: 急求GTB设定电调方法。。等不到不睡觉啦。