littlecat 发表于 08-10-17 17:33:19

下午小跑baja 5b,随手拍个小视频

下午小跑baja 5b,随手拍个小视频
因为前段时间把车冲到湖里了,心理有阴影,所以没敢放开跑。

大家顺便帮我看看发动机调的怎么样,先谢谢了
flash/player.swf?videoID=138747_4306118&autoStart=false&share=trueflash/player.swf?videoID=138747_4306137&autoStart=false&share=true

caiwlong 发表于 08-10-17 18:08:06

好车
毒~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89455 发表于 08-10-17 20:12:31

帮顶起来!
学习中!

GASRC 发表于 08-10-17 20:13:39

火大!看半天楞没见着哪姑娘的容貌!

101912154 发表于 08-10-17 21:57:23

看着很闹火..车这样玩真浪费....你是手抽筋还是什么..

HHHH 发表于 08-10-17 23:32:30

你朋友那是相当听你的话啊!
指东打东,指西打西:em02:

被石头打了也没有怨言~~~

wanniyibian 发表于 08-10-18 09:15:22

哈哈 你这场地真爽放开手脚开啊怕什么啊   我要是你就拉高速 大甩尾哈哈

王锐 发表于 08-10-18 09:20:38

原帖由 fanyu22 于 2008-10-18 08:58 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
看了你下面的视频我有种想揍你的冲动!你这是玩车还是车在玩你啊:em16:
哈哈,说的对,我也有此种感觉,车好技术也要好,上那种坡,你得让车子有足够的加速距离,性能再好,车也不能坡下面就加速上呀,再就是上这坡就别抖着给油了,本来就冲力不够,您还抖着给油,哈哈,多练技术吧

中意 发表于 08-10-18 20:00:04

放开了跑 ,不然浪费了HPi的发动机阿

20422200 发表于 08-10-18 21:09:40

小查 在哪里跑的 好地方啊

!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 下午小跑baja 5b,随手拍个小视频