ooppoo200 发表于 08-10-14 02:50:35

我想买台BAJA5BSS最顶级的

本人是广州的因为自己有个水库````玩了3年飞机,船了(什么飞机船都玩尽了,除了太空非船)。。。刚好又有地方了(开了一片荒地)忽然就对这个车子着迷了。。
我想买台BAJA5BSS最顶级的。1W5---2W左右考虑。请指教推荐:em01: 本人是广州的

baukran 发表于 08-10-14 09:16:09

买来自己订op件改吧~没有直接就是顶级的baja~

wanniyibian 发表于 08-10-14 10:09:15

找斑竹多看帖子呵呵   有钱人

rainchsun 发表于 08-10-14 10:18:10

最顶级的bajaSS, 2W不够哦。我帮你算算
bajaSS 8300
换辛普森套件 6000——这还不是算的整机
一把顶级控 2500
支配者 1500
转向舵机 600
四轮液压碟刹 1700-3000不等

还不算改装件,现在就是20600以上了。
还要再加一些OP件,备胎等等,再准备几千块吧。

GASRC 发表于 08-10-14 10:41:56

嘿嘿~楼上的终于让我逮到打错字了....是油门舵机吧~哈哈~!

mhr8888 发表于 08-10-14 10:46:12

最顶级的可能2w不够的,准备个4w再说吧!!兄弟不会中500w了吧!呵呵

rcxiaobin 发表于 08-10-14 11:35:16

玩RC两万不算什么的。更别说汽油车了

预算不是很多。在添钱吧,你有个水库,很牛。。。。。。。。。。。

rainchsun 发表于 08-10-14 12:30:34

原帖由 GASRC 于 2008-10-14 10:41 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
嘿嘿~楼上的终于让我逮到打错字了....是油门舵机吧~哈哈~!

油门舵机要准备个数字舵机.
转向舵机可以换更大力的啊,42kg的.价格也是600以上哦.
龙王的FG的转向舵机就是用的42kg的~

yuzhanwen 发表于 08-10-14 12:33:25

有2W还考虑BAJA5B和SS干什么哦.直接上MCDBAJA1000咯...价钱也差不多.做个国内第一人有BAJA1000!!!!!!!!这样不是更牛;P ;P

GASRC 发表于 08-10-14 14:49:16

原帖由 rainchsun 于 2008-10-14 12:30 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif

油门舵机要准备个数字舵机.
转向舵机可以换更大力的啊,42kg的.价格也是600以上哦.
龙王的FG的转向舵机就是用的42kg的~

....居然被你挣脱了.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想买台BAJA5BSS最顶级的