真不好看啊~

虚度年华 发表于 08-10-12 13:38:03

DX3R和DX3S 各有所长 一个是10组记忆 一个是30组记忆
一个可以监控车上设备数据 一个标称新传输技术快
价格上也有优势
监控这东西其实有分开买的 以前在中山场见DSP前辈手中有这个东西 外接一个传感接收就实现了 现在把东西都整合在一起
怎样选择看大家心情了 嘿嘿!

DJ-joey 发表于 08-10-12 18:34:45

:em07: :em07: :em07: :em07: 等啊等,3S快出来啊

虚度年华 发表于 08-10-13 01:08:36

期待他的中文说明书`~~~

zyluck999 发表于 08-10-16 16:26:41

学习学习。。。。

sunten 发表于 08-11-17 11:34:41

请问:是否在“LAP”接一个感应器,就可以自动记录每一圈的成绩?

一根葱 发表于 08-11-17 13:01:39

其实美国的NOMADIO八年前就出过这种控,据说是最早的的这种遥控咯最早的2.4G,还有语音和震动,屏幕可以转动,支持履带模式,也能遥测转速、温度、电量这些。我朋友专门收藏遥控,只是缺少感应头。

虚度年华 发表于 08-11-18 01:05:10

对于玩油车的人帮助很大!虽然很多师兄说不能在玩车的时候低着头看数据 其实数据是不在玩车的时候看的只是等车停下来的时候看数据 油车引擎的温度是比较重要的数据 哈哈!

bd4kc 发表于 08-11-18 01:23:09

接收机上也有发射了,会耗电比较多。

虚度年华 发表于 08-11-18 01:33:02

这是一定的了!那那些数据只是在练习的时候使用 哈哈!比赛的时候你会把感应点取消掉的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 带遥测(Telemetry)的Spektrum DX3S