w134466 发表于 08-10-8 23:16:02

原帖由 kevin88 于 2008-10-8 07:35 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
都不匝地,我们这新到的3台rovan,一个来月,坏的坏,散的散,看他们天天在修车,不是这坏就是那坏,一个筋斗架子就断好几处,塑料件太脆,尾翼也是一个筋斗就碎了,铝的底板也会裂了,看的人直发毛。

这 个 我信 ,因为我在别的地方看到这样的图片了,只是都没发来rc这里罢了.

liuyacheng 发表于 08-10-9 07:46:52

我9月底买的km,总的来说还是不错,大毛病没有,小问题不断.问题:1全油门转弯时碰到石头,后A臂撞断(技术原因,不是只质量问题)2手拉不太好,里面的弹簧拉断了3次. 3 零件之间的精度不高.4转弯时前轮的卡子掉了,前轮飞了出去. 5车壳太脆,一碰一个口子.
好的方面:1发动机不错,运转很稳定.很好启动.2控也不错,充满电时距离大概在150米左右,如果车车跑出控的范围它自己就停了(看看车里也没装失控保护器):em15:

这段时间跑车的感受(加上磨合,大概用了10升油了93号汽油+美浮FB2T小霸王 1:20左右)

ferrarigg 发表于 08-10-9 08:32:23

楼上幸福,买了这么短时间就跑了将近10升油~~~~~~~~1:20比例有点高了,1:25~30就可以了。

wj521123 发表于 08-10-9 15:29:48

了解一下呵呵

wj521123 发表于 08-10-9 15:35:03

东西都是对比出来才知晓那个好   呵呵   不过对比起来要公平 不能偏激

快乐人 发表于 08-10-9 16:49:24

我的就是ROVAN的.刚买来也有点小问题.质量一般,出厂带来的问题,

快乐人 发表于 08-10-9 16:50:42

说是AB加厚了,材质不好在厚也没用

GASRC 发表于 08-10-9 23:10:38

快乐人,你不用担心撒~有问题直接找卖车给你的!他们会解决的!说起质量我还是觉得HPI好~ 不过价钱也...呵呵怎么说呢...花多少钱买多少质量吧~!你觉得呢~:em09: :em11:

kevin88 发表于 08-10-9 23:37:16

原帖由 zzq1973 于 2008-10-8 09:18 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这位朋友说的也太夸张了吧所料件有坏 我到是相信有这个可能   底板也会裂就不敢相信了有没有图片上来看看啊如果真的是这样厂家一定会給免费更换的
这位朋友,你说话是代表厂家吗??
我的车友就是上次深圳活动冲海里那位,他的车架就是一次翻车后,整个前悬挂都有歪了,底板裂了,你是否负责帮他“一定会免费更换”,是这样的话我就要先谢谢你

GASRC 发表于 08-10-10 10:31:49

...真无聊啊你们~~~比什么比...跟HPI去比嘛~! 你喜欢那种就买那种,很简单的道理,一个做的更接近HPI一个是老车子,.. 首先...模型没有不会烂的看你怎么玩, 其次大家不要把售后当成了是免费了,不可能模型坏了就找人家 去要赔吧.... 我的HPI坏了都没人赔我....:em31: 知足吧~虽然不是所有东西都能售后,如果我在买车,我还是会选择有售后的那个baja! 心里塌实,楼上的哥们火气不要太大拉~你买别的牌子baja就是了...不必要引起口水帖的..希望你能合气点~!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ROVAN BAJA 和KM BAJA 质量评比