遥控大猫 发表于 08-10-7 12:41:39

新人 没空跑车 想找个能室内飞的

Lama V4行不行?
从来没飞过直机
飞过一次固定翼...挂树上了...:L
因为还在上学 就想在宿舍能飞的了...
有没有必要买2.4G那个版本...

谢谢大家咯~

INBOX 发表于 08-10-7 13:01:39

我也算是个新人,如果从没飞过LAMA的话,一开始就在宿舍里飞我觉的的确有点困难,虽说LAMA非常好飞,但凭个人感觉建议前几次还是找个大一点的地方先试着飞,感觉一下!等飞的比较娴熟的时候,再在宿舍飞,否则会挺惨的!建议还是V3更好!

遥控大猫 发表于 08-10-7 21:14:54

能问一下为什么V3比V4好吗?

a_wen 发表于 08-10-8 00:55:23

V4V4是一样的~ 外壳不同
V4还更好看些,但是V3便宜个20,30块钱~
300-350能买到~
飞前先练练模拟器~ 买V4原厂里配套有的~
不然很有可能第一架飞机飞行时间不超过5分钟

ilg123 发表于 08-10-8 01:49:29

V3尾巴更容易碎。V4就是车壳的材料可以摔个几次不坏。至少我的炸无数次了。是好好的 。主结构没有差异。只是V3重心低 脚架宽。V4重心高脚架 窄。你买ESKY的我可以给你些配件。hirobo的也可以。我也有点多的。如果钱不是问题就买我刚买的 HIROBO SRB。单翼的。其实一样稳定而且操作起来和大飞机感觉是一样的。就是刚刚那几天可能不适应毕竟是单翼的比较灵活。

DYGM 发表于 08-10-8 11:03:45

好多JJ……

baukran 发表于 08-10-8 17:54:19

我不喜欢lama~开始也是打算从lama入门~买了v3~结果在家飞控制不住~在外面又随风飘~尾巴摔断3-4个~大浆无数~放弃了~直接450开始了~哈哈~现在对尾悬停中~:em11:

遥控大猫 发表于 08-10-8 20:44:18

因为偶灰常灰常喜欢同轴双桨的小机 再加上lama比较秀气 看着心情不错...

lama套装里的那个模拟器是什么模拟器?

to 小魏
SRB就算了 那么老多米...你卖了我算了
不过北京已经起风了 从今往后很长时间 都不会找到无风的室外场所 会不会对新手上手很麻烦呢

遥控大猫 发表于 08-10-8 20:49:18

回复 5# 的帖子

其实我觉得找你直接抢飞机更直接啊 连买的几百块都省下了....

baukran 发表于 08-10-9 11:21:47

原帖由 遥控大猫 于 2008-10-8 08:44 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
因为偶灰常灰常喜欢同轴双桨的小机 再加上lama比较秀气 看着心情不错...

lama套装里的那个模拟器是什么模拟器?

to 小魏
SRB就算了 那么老多米...你卖了我算了
不过北京已经起风了 从今往后很长时间 都不会找 ...

冬天就是讨厌~对我们这些飞450的新手来说~如果找不到室内的场地~基本又歇了~
页: [1] 2
查看完整版本: 新人 没空跑车 想找个能室内飞的