bcctc 发表于 08-10-6 20:01:45

刚刚baja5b充电到一半居然冒烟了!

幸好人就在旁边马上拔了插头 

今天下午把电玩光了,失控保护油门已失效 然后就原地转动方向放电  一直放到转不动 就插上充电 充电器也是那种冲完自动断电的 这次才第2次充电 就莫名其妙的冒烟 太恐怖了万一没人烧起来就。。。。。

bcctc 发表于 08-10-6 20:09:24

现在把接收电拆开看看
HPI的质量。。。。:em31::em31:

bcctc 发表于 08-10-6 20:12:32

而且我还是加满油的:em28: :em28:太恐怖了

GASRC 发表于 08-10-6 20:20:14

...楼住你用的什么充电器.....我用国产充电器..几10一个的一样充.....满了还变绿灯...5B不带充电器NND...

bcctc 发表于 08-10-6 21:01:02

充电器 应该没问题吧 说明书上说2000毫安 用4安培

bcctc 发表于 08-10-6 21:02:50

原帖由 GASRC 于 2008-10-6 08:20 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
...楼住你用的什么充电器.....我用国产充电器..几10一个的一样充.....满了还变绿灯...5B不带充电器NND...

充电器应该没问题 觉得是电池品质或线路问题

rainchsun 发表于 08-10-6 21:03:43

4A的充电电流,太高了哦,baja5B 原配的是2000的镍镉电池.还是保守点,用1.5A左右充电比较好.

GASRC 发表于 08-10-6 21:40:07

楼主!应该是充电器的设置问题,要小心啦~呵呵还好你在旁边,没有烧坏什么.换个电池就可以了

bcctc 发表于 08-10-6 21:52:58

恩 看来以后不能一味的追求快速充电:em31:
:em31:

RClyn 发表于 08-10-6 21:55:05

:em28: :em28: :em28:

电流过大。。。。1.5--2.0之间就可以了。。。

放心,不是充电器问题。。。。。。。更不是电池问题。。。。。。:lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚baja5b充电到一半居然冒烟了!