aetc3 发表于 08-9-28 09:15:24

KO EX10 2.4G的问题

刚入手,昨天试了试,,再用9402舵机的时候,,,舵机会发抖,,而且会不时的来会左右摇摆,,另外一个9402也是这种现象,,,档位已经是N档,,换上9451,9450则没有问题,,难道EX10不兼容9402??还是设置上的问题,,,,

测试的时候是直接用6V电源连接收机,只插一个舵机

aetc3 发表于 08-9-28 13:37:39

在3PK下正常,,,

jeef918 发表于 08-9-28 15:18:55

我只接了9451,前两个通道都正常

第3通道不正常

我用了HITEC的舵机也是第3通道不行,其他的都正常

接REVO2055的舵机第3通道也正常

aetc3 发表于 08-9-28 15:28:24

我还想让9402发挥下余热呢,,,没想到啊

nankey 发表于 08-9-29 11:42:41

这个问题很奇怪,因为我只跑电车,所以没有仔细研究过第3CH

aetc3 发表于 08-10-14 13:17:31

ko 2.4g SS难道不能用模拟舵机?我用3003也是这样

馥香 发表于 08-10-14 14:42:53

回复所有

你们的发射模式可能调错了。这就像futaba厂的PCM/HRS/PPM一样。KO厂的和这个类似,但名字不同啊。自己看看就行了。

aetc3 发表于 08-10-14 15:02:49

EX10不就是机器背后的拨片调是数字还是通用模式么,都试过了,

bg1mcs 发表于 08-10-15 01:21:32

好像就不支持模拟舵机

nshock 发表于 09-1-21 14:05:20

近期入手EX10 2.4时也遇到搂主这样的问题,因此到手后立即接上去试,同时接了卡斯特做转向,9402做油门,发现卡斯特抖的很厉害,9402偶尔抖。上论坛搜了下发现控背面有个可以切换到N档的拨片,立即切换后再试,这回卡斯特不抖了,但一打转向9402就猛抖,本来已经放弃了,但想到我油门有加装QWORLD失控保护,抱着最后希望拆了失控保护,再试,居然OK了,太兴奋了,两个舵机都可以正常运作没有丝毫抖舵干扰的情况,兴奋之余还是上来告诉大家:如果有加装失控保护的建议拆除后再试
页: [1] 2
查看完整版本: KO EX10 2.4G的问题