xuzb2000 发表于 08-9-24 10:50:32

ASSAN 2.4G请教

话说现在2.4G非常流行,而小弟使用的是3PKS,所以非常多选择。
有SPEKTRUM 2.4G, FUTABA原装的2.4G,还有一个ASSAN 2.4G。

SPEKTRUM 2.4G:
就不用说了,美国几乎最早的遥控用2.4G的研发商,质量和系列都很多。
FUTABA 2.4G:
和3PKS一个品牌咯,可能兼容性会好点,但是接收单买就非常贵。
ASSAN 2.4G:
只知道是国内一个独立研发的公司,见过论坛里有朋友使用过,但是不多,重点是接收超级便宜,300楼下就有交易,而且号称全球最薄(厚度为5MM)
不过他的系列不多,现在上市的只有FUTABA和JR可以使用,刚咨询过厂家,KO和SANWA的计划在10月上市。
以下是ASSAN公司的连接请有使用过的朋友,给小弟一点建议:
http://www.assan.cn/main/product_24Ghz_all_en.html

aetc3 发表于 08-9-24 11:14:08

他的接收不兼容其他牌子的,而且接收机仍旧是航模用样式,超薄没有大意义,长度和宽度超小才好,,似乎有两条线,,,这个用起来有点怪,,在航模上评价都还可以,,车用就不清楚了,,观望中,,而且希望车用接受机的尺寸改动一下,,长度减小,,

aetc3 发表于 08-9-24 11:15:52

希望能出容几个厂商的接收机,,接收机实在贵,尤其是KO的,,,:em31: :em31: :em31:

xuzb2000 发表于 08-9-24 12:18:23

原帖由 aetc3 于 2008-9-24 11:14 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
他的接收不兼容其他牌子的,而且接收机仍旧是航模用样式,超薄没有大意义,长度和宽度超小才好,,似乎有两条线,,,这个用起来有点怪,,在航模上评价都还可以,,车用就不清楚了,,观望中,,而且希望车用接受机 ...

应该是有车用的,因为有只有3CH的。而且体积是有点大,但是也不是很大,大概等于一个标准驼机的平面左右吧。

DYGM 发表于 08-9-24 15:12:38

和LZ一样关心这个问题,用过的朋友 说说吧……

eugene 发表于 08-9-24 15:39:04

还是选:SPEKTRUM 2.4G,PRO或HRS版吧!稳定接收不过热,PRO更可选细接收。
FUTABA 2.4G,接收易过热保护失控。另單接收价钱和SP的差不多。
ASSAN 2.4G,未用过,观望态度。

遥控大猫 发表于 08-9-25 10:51:53

本来想买Assan的
奈何他家始终不出sanwa的模具
只好卖掉M8转投Spektrum啦

xuzb2000 发表于 08-9-25 16:01:10

由于我身边都有朋友用SANWA的,所以我已经询问过厂家了,尽管厂家网页上说是7.1号量产,但是他说模具有点问题,所以推迟到10.1号哦,希望不是骗人了。
但是我也在考虑了,他的接收是够薄的,但是平面体积实在太大了,所以有倾向投奔Spektrum了。

aetc3 发表于 08-9-25 16:57:17

是啊,他那接受机尺寸不适合车用啊,既然可以做到超薄,为什么就不能做个想Spektrum和KO那样的呢,已经入手EX10 2。4G了,,以后如果他的接受机尺寸改了,考虑把3PK也给升级了,

nankey 发表于 08-9-25 18:11:05

还在用302f的人飘过,伤心啊
页: [1] 2
查看完整版本: ASSAN 2.4G请教