baukran 发表于 08-9-10 15:30:44

原帖由 skyshow 于 2008-9-10 02:36 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我给你解释一下
买SS你需要配遥控,发射,接收和油门舵机,转向舵机是买车的时候带的,这个商家说换塑料齿基本不可能的,因为大家都知道SS的转向舵机是金属齿的
8800的价格确实比较高了,可以多看看论坛,了解一下 ...

ls说得对~~~

ss橙色的零件看着舒服些~说实话~这么大的车~咱们拿来也都是傻跑型的~其实跑起来你感觉不到和5b rtr有多大的区别~量力而行吧~玩儿模型图的是个开心~别因为玩儿模型在把自己搞的成天因为算计这点钱很郁闷~那就得不偿失了~

HHHH 发表于 08-9-11 10:09:50

楼上说得对! 玩车是玩个心情,你想怎么耍就怎么耍:em01:
买哪个都行,重要的还是量力而行~如果钱很富裕不如直接来个RTR---
5T 也赶个潮流,哈哈!

leoleo 发表于 08-9-12 08:43:57

都说量力而行,那还不如买KM呢

♀帅♀ 发表于 08-9-14 19:29:00

!!

量力而行,我觉得经济条件很不错的就玩FG那种豪华型,经济条件不错的玩SS 和5B 两张价差不多,在下来可以玩玩国产的BAJA。 至于性能方面嘛排序也差不多!越贵的肯定就越爽!

这其实是跟我们生活中用车是一样,有钱人开 宾利 法拉力 一般有钱的开 本田 丰田 日子还可以过的开 夏历 奥拓。
全部都是车,一样是4个轮子一个发动机。用途也一样,在城里开一样是80码以内,见到红灯一样要停,乱停乱放一样被开单,但价格就有着非常大的区别!扯远了不好意思!

所以玩什么车,主要看自己的经济条件!其他的都是其次!

89455 发表于 08-10-1 14:37:09

到也是!
我最近几想买个bajaSS就是不知道价钱!
我也是个新手!
你说新的和旧的有什么区别呢?
我QQ是89455!
有那位高人!
或大侠!
帮帮我!
小弟在此先谢了!

GASRC 发表于 08-10-1 16:05:37

....5b是用来玩的,SS是用来看的.... 因为SS确实看起来要比5B更帅点,橙色金属件~COOL~!国产要出橙色的那我就可以把我的5B改成SS咯哈哈.
页: 1 [2]
查看完整版本: baja啊baja,你的魅力好大!!!