renxccj 发表于 08-9-4 23:27:34

关于BAJA的菜鸟问题2

1.BAJA6v 2000mah的原车接受电池。能玩多久?一箱油?或几个小时?
2.火花塞用汽车或者摩托车用的行吗?
3.高压现换成二冲程发动机用的改装增压线吗?
4.空率怎么拿下来?
嘿嘿。是不是问的有点多?
不过还是请前辈指点一下吧!
小弟现谢了。

GASRC 发表于 08-9-5 00:50:56

原帖由 renxccj 于 2008-9-4 11:27 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
1.BAJA6v 2000mah的原车接受电池。能玩多久?一箱油?或几个小时?
2.火花塞用汽车或者摩托车用的行吗?
3.高压现换成二冲程发动机用的改装增压线吗?
4.空率怎么拿下来?
嘿嘿。是不是问的有点多?
不过还是请 ...
1.baja6v2000mah的电池可以使用多长时间没有确切测量,不过够我每次玩的了,我大概也就玩1小时就够了,每次要玩前又把电冲上.
2.我们目我所知道的RC用发动机是不能使用汽车火花塞的,摩托车的火花塞是可以使用的,但是存在一个问题,对干扰的控制,如果要使用摩托火花塞建议使用高级遥控设备,如 PCM 以及 2.4G 建议使用NGK 带R的模型专用火花塞,摩托火花塞为A7系列.(带有R字母的是代表有电阻火花塞,可有效降低汽油机火花塞高频高压放电对设备的干扰)

3.虽然你字没打对 但是我还是知道你想问的是,换RC发动机上的点火线,是的完全可以选择高压线,不过建议购买专业RC用线,是可以提高火花塞的放电压,提升燃烧,具体提升多少我忘记了....

4. 空滤用手就可以拿下来了.(空滤很简单的,这个自己研究一下吧)

renxccj 发表于 08-9-5 13:48:09

hoho感谢非常这么专业的回答。谢谢啦。

renxccj 发表于 08-9-5 13:49:53

hoho感谢非常这么专业的回答。谢谢啦。
页: [1]
查看完整版本: 关于BAJA的菜鸟问题2