swatch21 发表于 08-9-4 17:50:30

rovan baja

最近汽油机声音中毒   十分想够入   BAJASS觉得有些贵不知道能不能比rovan baja好出5000米想问个小白问题就是rovan baja的配件和HPIBAJA的配件通用不

小胡子 发表于 08-9-4 17:57:08

回LZ

通用 基本上99通用

swatch21 发表于 08-9-4 18:07:19

还有几个问题请教各位 呵呵
汽油机也像甲醇机一样玩温度高了要休息么? 也要加事后油么? 也是看有无压缩判断寿命么?

swatch21 发表于 08-9-4 18:08:21

原帖由 小胡子 于 2008-9-4 05:57 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
通用 基本上99通用

谢谢您啊如果通用易损件都换成HPI的会不会更耐操些?

小胡子 发表于 08-9-4 19:01:52

耐操

HPI可以换上什么机器都要让他歇息的心脏也是啊 跳一下0.3秒 歇息0。7秒 歇的多 跳的少
道理很简单 除非你想让机器提前变废铁没有事后油什么机器没压缩了都快完蛋了

GASRC 发表于 08-9-4 19:42:28

小胡子的就是HPI....

♀帅♀ 发表于 08-9-4 21:21:35

!!!

原帖由 swatch21 于 2008-9-4 18:07 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
还有几个问题请教各位 呵呵
汽油机也像甲醇机一样玩温度高了要休息么? 也要加事后油么? 也是看有无压缩判断寿命么? !!

汽油机自带风冷!不过时间跑长了还是要休息休息的!汽油机连续跑的时间长,轻松翻甲醇一倍是绝对没问题的! 不需要事后油! 任何发动机没压缩了也就变废铁了!

汽油玩起来比甲醇爽!真的!(广告)

swatch21 发表于 08-9-4 21:36:01

呵呵 中毒越来越深考虑ROVAN   想买HPI还嫌贵呵呵

zyluck999 发表于 08-9-4 22:07:20

俺也是对HPI的SS几乎望穿秋水,夜夜梦中,实在无奈他的价格。结果被群里兄弟拉下了国产水----R记的,从现有情况看,貌似不错。
关键一点,如果再OP5K的话,我相信超过SS是毋庸置疑的,呵呵,激动中了

zzq1973 发表于 08-9-4 22:42:50

如果压缩不好了[自然磨损] 换个环 应该就ok了 也不贵[所以就准备了几个备用]

23cc用的

页: [1] 2
查看完整版本: rovan baja