Borislav 发表于 08-9-1 21:46:19

求助,VRC的挑教

哪位高人能传授下VRC里面车辆的设置?
就是用来跑SEPPD WAY那个图的车辆调教

遥控大猫 发表于 08-9-3 01:11:58

speed way......跑OSLO吧 speedway多无聊...

唐乾钧 发表于 08-9-3 05:55:28

原帖由 遥控大猫 于 2008-9-2 12:11 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
speed way......跑OSLO吧 speedway多无聊... 说起来你的vrc 跑得怎么样了? oslo还是你分钟20圈?;P 估计你要到21圈还有点距离的:lol

楼主,跑speedway也好跑什么也好,设定从轮胎开始一般我们都用前后JACO 35sh std的胎,比较符合这个场地所需要的抓着,然后这个场地没有小弯,直线和大弯比较多,所以为了车身的稳定,使用长轴距设定,在前传动的选择上可以试试直轴。先做这些试下吧,车子已经会好跑很多了,另外别忘了提高刹车力量。

huaran 发表于 08-9-3 09:50:21

可以去官网下载高手的车架设定,参考一下也好。

oslo单圈我最好也就15.1秒,从无跑进15秒过,小车跑到过14.3秒,不知怎么跑出来的。

唐乾钧 发表于 08-9-3 09:58:09

原帖由 huaran 于 2008-9-2 20:50 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
可以去官网下载高手的车架设定,参考一下也好。

oslo单圈我最好也就15.1秒,从无跑进15秒过,小车跑到过14.3秒,不知怎么跑出来的。
偶现在最快14.1;P 到了15秒以后设定很关键。

SuVincent 发表于 08-9-3 11:16:28

都是高手,OSLO我最快只跑到15.3。

唐版分享一下你的设定文件啊:em02:

唐乾钧 发表于 08-9-3 11:30:17

...加偶msn吧,yokomotony1@hotmail.com,或者给偶个邮件,表明vrc就是了;P

AI 发表于 08-9-3 17:56:46

MS偶OSLO 16秒+

遥控大猫 发表于 08-9-3 18:51:36

OSLO到过14.5
用stock机好像16s

AI 发表于 08-9-3 22:01:23

MS偶用啥引擎都是16S+:L
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,VRC的挑教