LANCER 发表于 08-8-31 01:40:41

新手入 SJM180 3D空机(玻纤版)

价钱预算1500以下够买空机和全套配件吗?

SJM180 3D空机(玻纤版),还要买什么基本东西才能飞?

空机大概500元左右,再加其它什么配件大概多少钱?

这个牌子的配件难找吗?配件价格如何?

还有其它机可以跟这个比吗?请推荐!

我买他的原因就是喜欢他的体积够小,室内外都等玩!

以后熟练了可能会用来玩航拍用的!

请指教!
http://www.iseeclan.com/v/?i=2008-5/3/8198553/20818231112539745.jpg

LANCER 发表于 08-8-31 18:54:16

:em03: 这里没有人玩过这机吗?

synoman 发表于 08-8-31 18:58:23

这里的人喜欢跑车,呵呵。
我的看法是1500估计打不住。遥控,陀螺,舵机,点击电调,电池充电器,要是稍微稍微烧一点你就会发现自己很穷

rgv019 发表于 08-8-31 19:16:32

南京出的飞机仿捷克的MS

rgv019 发表于 08-8-31 19:23:08

第一这个是无刷配置的电直,千万记住初学者不能室内飞以免发生危险,第二要配个6通道以上的设备推荐DSX9舵机用9克的推荐海泰克56HB陀螺仪401加9257电调和电机买好赢的450套装。这些大概要6000到7000的样子。第三象450级别的飞机还是很多的我个人推荐亚托450.还有电池到网上找吧太多了
你先买个模拟器玩玩熟再飞吧,切记直机不是油车,没有技术不要靠近人多的地方,危险大大的

aotsuki 发表于 08-8-31 21:50:36

看了lz的想法感觉太yy了,哈哈哈。
1500肯定搞不到全套。。。好点的遥控就要2000左右。另外这小东西绝对不是那么好飞地。。。建议lz去5imx看看吧,玩飞机的很多都在那边,还有专门的sjm群。

LANCER 发表于 08-8-31 21:51:45

6~7K好大洗费喔!
我哥前几天在淘街入了华X尔60#B全合金才1500元!
但是好多人话华X尔LJ,到低LJ在边方面呢?

那改买GL450S或EK1H-E014A BELT-CP那个比较稳定呢?

szgf 发表于 08-8-31 22:12:41

买飞机千万别图便宜,好的飞机也体现在设计和用料上。如果有钱就买yt的v2版本,讲实惠就买非耐克斯的机器也可以。sjm的飞机也很优秀,不过飞机越大飞的越稳。其他的牌子我就不推荐了。sjm和非耐克斯我都飞过。sjm设计很好,就是轻了点。
买飞机的配件供应很重要,上面2个牌子都是厂家直接供应配件的,客服做的很好。

BC 发表于 08-9-2 21:35:34

BC

玩都好多钱呀    没钱玩呀:em03: :em03: :em03:

iandrc 发表于 08-9-3 15:13:49

那的确体积够小,室内外都等玩
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入 SJM180 3D空机(玻纤版)