mhy13736735117 发表于 08-8-29 00:36:47

QQ11008838对他无语中大家评评理

之前卖个无限控,托了8天买家却迟迟不打款,现在还说我的控只能遥控10米不到,我就郁闷了,我卖你之前还测试过多了不说30米以上肯定有的,你说我的接收是环其的可是我当时图片理拍的清清楚楚,如果不行可以退货但是邮费要你出,现在又来退款搞什么也不知道,害我托了这么长时间,不知道蒙古呼和浩特的人是不是都这样,真搞不懂,我还包邮,你以为浙江去你那邮费很便宜吗。还这样玩我真搞不懂。要退货我无话说但是邮费不能我出,我也不知道是不是你的原因还是快递的原因,我无所谓了,退货行保证控的完好的,强调双方邮费他出,现在他又搞失踪,真是不理解...........分明就是不想打款,在这里声明大家都是同一个爱好没必要这么搞,也不是说你蒙古人这么样,但是我相信草原上的人都是爽快的,没你这样的哎

mhy13736735117 发表于 08-8-29 00:43:01

不是我说现在的人实在是哎,真的是感到失落

snk888 发表于 08-8-29 00:45:33

BS骗子·········

snk888 发表于 08-8-29 01:05:22

是哪里的,把他的ID、姓名报出来,让大家看看他的丑恶嘴脸!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@

mhy13736735117 发表于 08-8-29 01:06:56

ID不知道啊,他就直接联系我QQ的哎,找知道留一手了哎,失败

snk888 发表于 08-8-29 01:11:45

这次就当是拿钱买教训咯,下次交易多加个心眼········

laoniu100 发表于 08-8-29 08:44:43

同情同情,其实我和楼主一样

我与QQ4411598达成一致,卖了个LAMA_V4给他,他收到后,就说外壳有裂,就一直没打款,之后又告诉我飞机两个马达不一样,又问我是不是换过其他零件。我东西玩了没几次,而且从来没拆过,怎么到他手里了就大卸八块了?然后过了两天,突然告诉我飞机飞不了,说尾部抖动,是四合一坏了,我真不明白,我自己玩的时候很正常的,而且还拍了视频,到他手了就这个不行那个不对,真是岂有此理。现在他说要退货,我真无语了,我好飞机寄出去,烂飞机寄回来,我冤不冤啊…………

jiangyi1658 发表于 08-8-29 10:14:55

:em02: 老牛遇见高级人物了:em02:

sunten 发表于 08-8-29 10:54:13

超过10天的单方受损事件,建议受损方提供详细的说明。

包括:涉嫌欺骗者的姓名、银行帐号、论坛ID、手机号码、地址、帖子内容等

对于这样的事件,我在2年内已经登记了13起。

论坛管理者不方便搞这样的黑名单,我们自己应该保护自己。

mhy13736735117 发表于 08-8-29 11:12:39

是的谢谢楼上的今天已经是第9天了,明天我就可以发了谢谢楼上的提醒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: QQ11008838对他无语中大家评评理