cjianf00 发表于 08-8-10 06:47:55

求助MX3的控用在电车上怎么联接

昨天收了MX3的控,安装的时候我把电调接在TH上,舵机接在ST上,开控,开电源一点反应都没有,请高手们指点一下.我的车的TT01,我的控该怎么设置

tonyshan007 发表于 08-8-10 07:09:03

看看晶体你把你现在车上的晶体差到控上 !把控上的插到接收上看看行不行!如果不行换一对确认好使的晶体!如果还不行,换个确认好使的接收再试下 !如果不行估计高频头有毛病 !要不就是干脆控坏了!!!如果是控坏了!没办法 只有找他退了!

S14Q123ASD 发表于 08-8-10 07:20:55

LS....MX3无高频头的...
是101BK的话红线插了没....

cjianf00 发表于 08-8-10 07:50:23

谢谢二位,前面的问题解决啦.现在的问题是怎么设置控的参数,我现在一开控车子就跑一加油门车子就停啦,

水深火热 发表于 08-8-10 08:34:24

兄弟,你的控可能是油门(Throttle)中位和反向(REV)没设好

可以参考论坛大虾的文章:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=89932&highlight=mx3%2B%CB%B5%C3%F7%CA%E9

cjianf00 发表于 08-8-10 09:22:14

谢谢,反向我设置为NOR,油门没看过

cjianf00 发表于 08-8-10 09:30:51

哈哈,谢谢各位啦,我的问题解决啦,我是新手以后还请大家多多指教

水瓶鲸鱼 发表于 08-8-10 14:29:56

我也收了个MX3的控。感觉还行。用在18仔上

rico123456 发表于 08-8-21 12:58:28

页: [1]
查看完整版本: 求助MX3的控用在电车上怎么联接