DYGM 发表于 08-7-31 23:05:05

【华科尔 5#10 小电直入手——正式成为电直大菜鸟】

比较了华科尔5#10和E Sky的Lama V4,最终选择了华科尔,一是看着顺眼,二是飞起来的稳定性感觉华科尔好一点……

刚刚帮上练习架飞了一排电,目前小JJ正在充电中……

感受:
1. 我是个大菜鸟:感觉真TMD难控制啊,看着商家飞的那么稳,到我手里成了“酒后飞行”,买回来小心翼翼的飞,还是摔了两次,好在买飞机送了一副浆……
2. 真的是很好玩:越是控制不了,就越是有控制的欲望,小飞机真的很好玩,像个喜欢又得不到的小妞儿,顿时激起我驾驭她的欲火……
3. 性价比比较好:这还是个有点儿金属件儿的小电直,全套送一副浆500多,最适合我这样的大菜鸟,啥也没飞过,上来弄个看着还能糊弄人的小飞机,真的练习起来,小JJ的性能也对得起她的价格

这也算是第一次尝试飞行,第一次成功的起飞~发帖庆祝!

paranoid 发表于 08-8-1 05:11:11

建议使用模拟器先, 然后再真机。

DYGM 发表于 08-8-1 09:52:12

上图喽~

崭新小电直入手啦:

DYGM 发表于 08-8-1 12:19:13

练习了几次,也摔了几次,慢慢有了点儿感觉了……

fffy520 发表于 08-8-1 17:24:49

喜欢...但是感觉比较贵.我也想重新在飞..以前飞CP2完全没信心了...但是CP2性能比这个好点也才几百..这个东西卖300就好了

jasonlee11834 发表于 08-8-2 01:13:22

如果这机出,联系一下我.PM我一下,我也在玩不过烧了接收和马达

wangxin198215 发表于 08-8-18 23:42:59

还是金属件,看着不错啊,不过共轴机不好,没办法练技术

DYGM 发表于 08-8-19 00:02:26

这个我还练了一段时间呢……呵呵,新手……

gp86859 发表于 08-8-20 20:11:49

我前几天刚买了架ESKY的LAMA V4,也正练着呢。呵呵

DYGM 发表于 08-8-21 16:47:58

原帖由 gp86859 于 2008-8-20 20:11 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我前几天刚买了架ESKY的LAMA V4,也正练着呢。呵呵

:handshake :handshake :handshake

练习了几周,我觉完全电直新手得用于找找感觉,在屋子里面玩玩,这两个选择都是不错的,个人感觉一下这两种JJ的异同点:
1. 外观: 5#10漂亮一些,毕竟是金属零件多一些,看起来高档一些;
2. 性能: 5#10稍好一些,V4飞起来尾巴很难控制,5#10相对好些,但是区别不明显;
3. 配件/附加功能: 都是Li电的,5#10用的是3.7V的1S电;V4用7.4V的2S,配平衡充,电池充电器配置上,V4的价值比较高;实际的飞行时间基本都在5分钟左右;
4. 遥控器: 基本相同,几百元这个价位就没什么奢望了;
5. 其它: V4原装带模拟器光盘和教练线,5#10没有,而且也无法配……;
6. 价格: V4比5#10便宜150RMB左右;

结论:性价比基本持平,见仁见智,根据个人喜好(比如外观)选择即可……
页: [1] 2
查看完整版本: 【华科尔 5#10 小电直入手——正式成为电直大菜鸟】