DRIFTKING 发表于 08-8-5 23:27:23

回复 21# 的帖子

请问怎样设置刹车为失控保护啊?我试了一次,结果是一开电调,遥控还没开就拼命后退了!那接受电池就是用它原配的那个电池盒吧?那那开关线是有什么用的呢?

大嘴鳄 发表于 08-8-6 07:22:43

你的电调没有刹车模式,或者还么调出来,
~~~~~~
还有,控里配的接收电池盒 和 开关 不用也可,
车上都已经有配了吧,,

大嘴鳄 发表于 08-8-6 07:42:31

是要在 按住 刹车的情况下,然后再用滚轮来确定BIND,

=====这样设置保证,失控保护设置的成功,,

再查查电调问题,

eugene 发表于 08-8-6 10:23:02

回复 22# 的帖子

首先你的电调是有后波的?
失控保护是当失控(即讯号不清時),指定舵机(即动作、转向和油门)去指定位置。
你的电调是:当前进時推向刹车位,电调会先刹车,车停或某時間后再向后退!但本身是油门中位时,一推向刹车位,即向后退。
即说明当你調失控保护時,设定为刹车/后退位,一关发射,车本身在中位,失控保护启动,即说向后退了。
有后退功能的电调,失控保护设定油门中位即可!
那接受电池就是用它原配的那个电池盒吧?
玩电车还需用电池盒?:em29:
那那开关线是有什么用的呢?
对频用!

DRIFTKING 发表于 08-8-6 15:14:12

回楼上两位

谢谢了,我失控保护设置为刹车失败后就设置为中位了,呵呵……我说的电池盒是我以为绑定时只能用那接受电还不能直接接车上去啊!因为第一次用高级控!呵呵……

轰隆隆 发表于 08-8-6 15:50:32

lz为民解忧,好人好人

遥控大猫 发表于 08-8-6 22:58:51

LZ 偶都没信心继续了...感觉没希望超越你这个版本;P

eugene 发表于 08-8-6 23:31:49

原帖由 遥控大猫 于 2008-8-6 10:58 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
LZ 偶都没信心继续了...感觉没希望超越你这个版本;P
不如说你懒!:em26: :em26: :em26:

遥控大猫 发表于 08-8-7 00:21:48

回复 29# 的帖子

天天在首都机场做志愿者...就算有发记的体力也累死了啊

大嘴鳄 发表于 08-8-7 19:26:06

大猫 好同志,,!!!赞一个,!服务奥运呀!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创## 【DX3R中文说明书】-简洁版-##