rongchencn 发表于 08-7-24 14:52:45

跟北京卖家张松交易AWD出问题了,大家给点建议吧 000元 陈荣 上海

主商品价格: 000元
姓名: 陈荣
城市/地区: 上海

卖家的原帖链接如下

http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=159610&extra=page%3D3&page=1

7月18日跟卖家张松联系好了以1120包快的价格收购此车,当天中午我就转了钱过去卖家指定的建行账号,卖家也短信确认收到款了。于是高高兴兴等着收货,结果到了周一(21日)还没有任何动静,于是打电话发短信给卖家查问,答曰第二天(22日)就发货,结果到了22日还是没消息,再问,卖家说是因为奥运的缘故,出北京的快递都检查得特别严,所以他找了几家快递公司都不肯寄,因为车子里头带电路板等电子元器件。当时我就提出既然如此不如退款算了,让他找个北京当地买家当面交易,卖家说再试试其他快递公司。没办法,继续等待....到今天已经一星期了,还是没有寄出来。尝试联系卖家,已经短信不回电话不听了!

无语,大家给点建议吧,我该怎么办??

zhoupeng0728 发表于 08-7-24 14:57:06

北京现在查的确实比较严。不过他不回信息和电话就不对了,起码给个话啊,帮楼主顶,并严重关注此事!

suncycle 发表于 08-7-24 14:58:14

奥运期间 北京的快递是很麻烦的 让北京的兄弟联系下呢

rongchencn 发表于 08-7-24 14:58:35

我不明白的是为什么我跟同样是北京的淘宝卖家交易AD Band电路板对方都能发出来??? 而且既然说法不出来为什么不同意退款???

Himalaya 发表于 08-7-24 15:09:02

● 既然LZ有淘宝,为何不用呢?? 张松有淘宝店。
● 近一年前跟他交易过3PK发射接收,走淘宝没问题。
● 我前天发了2个快递,顺丰和圆通,都还顺利。
● 论坛有投诉区,应发到那边去。

bbccyyyy 发表于 08-7-24 15:11:17

严重同情买了没车的心情

rongchencn 发表于 08-7-24 15:11:51

谢谢楼上的意见,当时我就提出走淘宝,他说没有支付宝......我这就转去投诉区。请问遇到这种情况报警有用吗?

tommy3339 发表于 08-7-24 15:13:46

为什么不中介呢???

mazha500 发表于 08-7-24 15:19:04

北京现在查的确实比较严

都是爱好者还是再问问,希望不要有什么意外。

liutaom4 发表于 08-7-24 15:33:05

希望车主对LZ有个说法,关注此事:em08:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跟北京卖家张松交易AWD出问题了,大家给点建议吧 000元 陈荣 上海