DYGM 发表于 08-7-22 21:52:09

【哪里可以买到电调电机和电池上的硅胶线】

如题,可否请电车高手回答一下,电子市场问了一下,没有发现……主要用12AWG和14AWG的……淘宝上有么?

Himalaya 发表于 08-7-23 09:52:09

你好像买过 Deans Wet Noodle??

DYGM 发表于 08-7-23 10:38:15

是,不过太贵了……其实都应该是国内代工的,觉得应该有便宜又好的国货……

yst 发表于 08-7-23 10:46:18

你去找下WEIKAI的线,我发现这个牌子不错。

DYGM 发表于 08-7-23 12:45:39

原帖由 yst 于 2008-7-23 10:46 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你去找下WEIKAI的线,我发现这个牌子不错。

多谢前辈指点!已经和WEIKAI的销售联系上了,到货后奉上报告~

westyangyi 发表于 08-7-23 13:15:51

呵呵,线来了,给个消息,看看情况怎么样,等楼主的好消息了

linqicheng 发表于 08-7-23 13:38:28

我用自己厂里生产的2.5平方软电线,呵呵

普瑞斯特007 发表于 08-8-6 11:46:31

给我个地址,我也想要!

DYGM 发表于 08-8-6 12:05:51

WEIKAI的销售耍大牌,一直不理我,我邮件和MSN联络了很久,估计嫌弃我买的少吧,不够人家塞牙缝的……我这脾气,靠,不买了,还是国外定,NNGXD……

BTW,严重向大家推荐Deans Wet Noodle的12AWG硅胶线,不怕不识货,就怕货比货,一般的硅胶线(国内能找到的和绝大部分国外品牌)都是600-800芯最多了,但是Deans Wet Noodle的12AWG可是1660芯!!!绝对最强大的~严重向电车高手推荐~:lol :lol :lol

westyangyi 发表于 08-8-6 12:30:37

知道线好,但是钱啊........
页: [1] 2
查看完整版本: 【哪里可以买到电调电机和电池上的硅胶线】