遥控大猫 发表于 08-7-21 12:12:30

准备翻译下DX3R的说明书 先问问

第一 有人在做了没?
第二 想要看说明的人都有原版说明书吧?
第三 我是不是从12页后半部分开始翻译就可以了啊~

另外 因为最近实在是很忙 如果翻译 进度会比较慢

最后 最重要的是 有人需要中文版吗?

nankey 发表于 08-7-21 12:23:17

大猫也要完成壮举?听说工大要翻译ex1ur的,难道几个顶控的翻译都是咱一个圈子里的?

遥控大猫 发表于 08-7-21 12:27:38

回复 2# 的帖子

因为DX3R的说明书超级薄 ;P

bobby_chan 发表于 08-7-21 12:55:37

支持啊!!!!!谢谢大猫猫~~~

DYGM 发表于 08-7-21 14:00:20

支持啊,虽然英文很简单,但是看中文更简单啊~期待~

要求:
1. 原文格式不能改变,图片文字和页码的位置必须和英文版严格相同:方便中英为对照
2. 加上注释(必入像大猫这样的高手的个人理解),注释文字字号和颜色区别于说明正文:方便新手阅读理解和快速上手
3. 发布时使用Adobe的PDF和JPG双格式:图文并茂,生动形象,便于阅读和格式转换……
4. 为了出精品,强烈要求从目录开始翻译!并且加上页号‘0’,并在这个第‘0’扉页附上大猫的彩照一张~!哈哈:便于日后相亲……

遥控大猫 发表于 08-7-21 14:25:53

回复 5# 的帖子

好吧 ... 算你狠
就按你说的出
34页 一个月争取完工...

豆浆小王子 发表于 08-7-21 14:42:58

老大……快翻吧……

555…………

eugene 发表于 08-7-21 14:51:55

一个月?
快些赶工:em32: :em32: :em32:

wahkan2002 发表于 08-7-21 18:23:07

支持...........
支持............
支持..............

zaku 发表于 08-7-21 22:00:56

支持,我需要的,你是我们的英雄
:em07: :em07: :em07:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备翻译下DX3R的说明书 先问问