小九 发表于 08-7-15 20:58:28

各位大哥指点下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

环奇817四通 阿帕奇直升机怎么样????? 从来没玩过 我想买这个玩玩可以吗????

mgk230 发表于 08-7-16 11:07:12

我是新手,开始玩电直两个月,入手就是四通道环奇817,因当时卖家的E-SKY LAMA-V4 要价太高,才买的817,也是很好玩的,只要小心勤练习。有些人总是说环奇是玩具生产商,可哪些又不是玩具呢?只不过是功能不同,价格差异罢了。我认为比E-SKY的LAMA-V4 不差。只是我的817 飞了一个月电机齿轮被磨平了,更换时只能连电机一起换,花费35元,不爽!现在,我已买了固朗450塑胶版,还未飞行,正在学习,天地飞C型6通道遥控还在学习中。我的体会是小心无大错!

mgk230 发表于 08-7-16 11:13:43

忘记说了,现在掌控817可以悬停、侧飞、前进后退、左右转均无问题,室外稍微i有点风可以飞,但风大不要飞,我怀疑齿轮磨平是因为风大强行起飞的缘故。白天没有时间玩,很多都是晚上飞且人少,不容易出事故。为此,我还为飞机加装了自闪LED灯,很好看!

小九 发表于 08-7-17 12:28:34

原帖由 mgk230 于 2008-7-16 11:13 AM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
忘记说了,现在掌控817可以悬停、侧飞、前进后退、左右转均无问题,室外稍微i有点风可以飞,但风大不要飞,我怀疑齿轮磨平是因为风大强行起飞的缘故。白天没有时间玩,很多都是晚上飞且人少,不容易出事故。为此,我 ... 有照片吗发来看看!!!

baukran 发表于 08-7-18 09:41:06

要看配件~~~~坏了没得换就over了~
页: [1]
查看完整版本: 各位大哥指点下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11