huaran 发表于 08-7-15 08:49:03

huaran的申明:

我从来没有说过金龙的那辆车不好,大家可以仔细翻查一下旧贴,别的坛友的观点并不表明是我的观点,我也无认同他们的意思。
恰恰相反,我觉得这车以目前的素质和售价来说是相当不错的,绝对适合新人跑街。我在旧贴也表达过这个意思,但是为什么硬要有人认为我是在说反话?

作为新手区版主,我认为此车是值得推广的,值得让新手上手玩一把,然后结合自己情况,考虑要不要换车或继续玩下去,毕竟价格相宜,不心痛。

我所做的,并没有任何鄙视或者嘲笑入门车的意思,正所谓没有金字塔底部广大的基层玩家的支持,哪来顶部的极少数高级玩家。以前大家也讨论过此类话题,基层玩家对RC活动的普及具有至关重要的作用,是不可或缺的重要力量,RC玩家群的扩大其实就是要从基层做起,毕竟越往上人越少。

正因为如此,所以对基层玩家进行正确的引导就分外重要,我所鄙视的是那种充满商业味道的,以推销产品为目的的夸张的,打着评测幌子的广告推销贴,其实我相信大家也能一眼就看出来什么是评测,什么是广告推销,200多块的车的“评测”,几乎没有缺点,全是优点,这个可能伐?也许我得罪了某些利益集团,得罪了某些所谓的满口秽言的大师,某些可笑的痞子商家,某些赚了我钱还背地里骂我的所谓前辈,招致我本人及车队的队员被人辱骂,我深表遗憾。

在这里呆久了,很多事情相信不但我看到,一些老玩家也会注意到,在商业利益面前,某些前辈的言行真得太令人失望了,整个人钻在钱眼里,RCFANS是什么?RC算什么?只不过是他们赚钱的工具而已,其实他们根本不喜欢RC,他们只是来挖钱的,来忽悠的,利用新进玩家的热情来为自己牟利。

无论如何,我还会继续保持我的立场和观点,推销东西去商家区,在你店里,你想怎么就怎么。在技术区做评测就好好做,负责任的写,对玩家负责,对RCFANS负责,我们来技术区是看技术性评测的,不是来看拙劣的广告推销术的。

另外:重申一下,我在电车区没有任何删贴封帖的权利,我和大部分坛友拥有相同的权限,电车区的贴子被删被封,请自问自己说了什么,并直接联系该区版主或管理员,不要来问我,与我没有任何关系。

w134466 发表于 08-7-15 08:52:26

:em16: :em16: :em16:
支持

mt7751 发表于 08-7-15 08:53:14

huaran 发表于 08-7-15 08:55:18

无潜力可言,我已申请封帖。

sniky 发表于 08-7-15 09:09:57

表明自己的立场很重要。学习一下。

nankey 发表于 08-7-15 09:18:15

呵呵,看看事件发展

yst 发表于 08-7-15 09:30:49

还是那句,论坛最热闹的帖子不是技术贴,而是那些最具火药味的帖子:em28:

satwe 发表于 08-7-15 10:00:52

还能回复,赶紧回.

对于这个车来说,如果只卖2xx,其实的确是不错的,比超市里卖1xx的遥控车不知道好到哪去了.
所以我还是支持这个车的.
其次,对于广告贴,怎么说呢?如果任何一个评测都是完全公正公平的那就无话可说,但是事实上是大家都是玩家,评测不可避免的就带有自己的个人偏好,我觉得,无论是什么样的评测,都不应该当做广告贴,否则以后还有谁敢发技术贴了?
论坛作为一个交流的地方,就 是应该在这进行各种意见的讨论,所谓"真理不辩不明",就好象这个金龙车,如果仅仅看了最初的评测,会以为是非常好非常好的车,但是下面的讨论,慢慢就揭示了真正的面貌,只是一个性价比很好的入门车.
所以同时支持两边,也很希望看到有深度的讨论贴.
^_^

dsp 发表于 08-7-15 10:04:02

电车区安静太久,不吵吵好像不正常了。
还是学学越野区吧,人家多实在啊,爱干嘛干嘛,一片和谐。
油车区就太逊了,更新很慢,连广告贴都少得可怜,搞得版主没事做。

题外话,申请封贴,就像是只允许自己说,不让别人说,那还成啥讨论区啊,直接就一个大字报。鄙人建议,既然贴出来,就让大家讨论;如果不让讨论,还不如憋在肚里。

遥控大猫 发表于 08-7-15 10:18:42

Andy, 算了 一边是群里骂人 一边是用隐形字
五十步笑百步 各退一步海阔天空了

马老师对金龙的感情真的不是你能了解的,
在国内还没有HL,HBX,Aodi,国人电车水平还没有动不动就入手T1,TRF等等的时候
马老师他们就开始跑这台车的
所以他绝对对金龙车有特别的感情
我觉得就是那种
喜爱但是也恨他不成器吧
因为马老师当时出去比赛的时候
也因为坚持用国车而丢掉名次
所以他也提到金龙不过适合拿来跑街漂移追狗
我想他只是为了说一台平价车可以拿来介绍给新手认识
当然了帖子里的广告成分绝对存在
但是也如他所说 第一没有触犯法律第二没有违反论坛规则第三没有在不适当的地方发不适当的贴
论坛所谓的不许提商家不许报价格他确实没粘
说他钻空子也好 说他什么别的也罢
总之他介绍金龙车给新手认识不是错
不过就是为了某些利益而去做了广告

另外说 要是说钻钱眼
做广告
比他露骨的大有人在
我现在都很不想去看越野区的帖子了
广告、枪手、剽窃别人产品...
现在的论坛 只适合潜水:em36:
页: [1] 2
查看完整版本: huaran的申明: